Подлокотник на VW Golf 4 нет,хочу поставить

AVG

AVG

Мастер советчик
Реакции
1
Город
Россия, Каспийск
Авто
Golf 4, АХР 1.4л, 2001г. Astra H, Z1.6XER, 2007г.
Привет всем! Вместо подлокотника изначально заглушка с карманом для мелочевки,у товарища стоит,он говорит вещь удобная. Брать на рынке 'универсальную' китайщину-не уважать машину. Подскажите-место для крепления оригинала под заглушкой есть? И еще: слышал,что подлокотники у Гольфа 4 и Пассата В5 идентичные,так ли это? Видел пару на разборке,чем заказывать... Спасибо.

Сам ищу бежевый, а вот я слышал что крепления разные (хотя ходят слухи что можно заказать отдельно на экзисте только крепление) :rolleyes:

ЗЫ если у кого есть бежевый куплю)))

в 'Точке тюнинга' есть на Фольксваген Гольф 4, тряпочный 5 штук стоит,вроде черный.. А если покрасить?

в 'Точке тюнинга' есть на Фольксваген Гольф 4, тряпочный 5 штук стоит,вроде черный.. А если покрасить?

а на ebay есть за 60$ баксов с доставкой, такой же как и в точке тюнинга... и бежевый и черный и серенький и с кожей!!!

Скинь ссылку плиз?

я бы продал ибо мне он тока мешается

тока как из Перми в Махачкалу переправлять:-(

Кстати,у меня товарисч в Белоруссию ехать собрался,доказывает что там все железяки в сто раз дешевле чем в России. Обещает привезти все в пол цены. Подскажи какой-нибудь сайт,чтоб сравнить!

Старик Похабычъ написал(а):
я бы продал ибо мне он тока мешается

ценник и способ доставки огласите пжалста!

что то дешевле. что то дороже...я бы не сказал что естьособая разница;) (сравнивал с московскими), работы на сервисе намного дешевле а вот ЗЧ не всегда;)

Назад
Сверху Снизу