А Вы бы смогли так ? Подвиг

• Автор темы ничик
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры

ничик

Просто заглянул
Реакции
0
Город
иваново
Авто
Б-5 2003г. Были Б-2 и Б-3
Вот такая история.
Вырезка из форума.

Автор: German 05 сен 2008 10:27
Доброго дня, форумчане! Ищу одного человека, девушку. Которая несколько дней назад находилась в Крыму. Короткий темный волос, небольшого роста, спортивного телосложения. На ней были шорты и майка. Она была за рулем митцубиси спей стар, темно-синего цвета (возможно черного). Номера скорее всего киевские, успели запомнить только превые буквы АА, самое важное, сзади над номером была наклейка женского автоклуба, к сожалению не запомнили какого именно. Поисковая система выдает ссылку на ваш сайт. Буду безгранично благодарен за любую информацию, которая поможет найти!!! Я разместил информацию на других автофорумах, возможно есть еще женские автоклубы, буду признателен за ссылки. Очень нужно найти ее, вопрос жизни! Спасибо!

Re: ОЧЕНЬ ВАЖНО! ОЧЕНЬ НУЖНО! ВОПРОС ЖИЗНИ!

Автор: Gu 05 сен 2008 10:48
Мне кажется, я знаю о ком речь...
German, скажи в чём дело?
или в личку напиши. да?

Автор: German 05 сен 2008 11:55
Gu
Вы действительно знаете о ком идет речь? Как с ней связаться? Она из вашего клуба?
В чем дело...да...
Неделю назад мы с женой и двумя маленькими детьми приехали в Крым. 30 сентября мы возвращались из пещер, за рулем была жена, я немного выпил. По дороге мы остановились, пардон, в кусты. Когда я вернулся, картина была следующей. Наша машина набирая скорость двигалась к обрыву. В машине на заднем сидении сидел мой четырехлетний сын и племянница восьми лет. Жена в это время стояла к ней спиной и фотографировала. Выйдя из машины она не поставила ее на ручник! В этот момент резко остановиливается мимо проезжающая машина из нее выбежала девушка запрыгнула в нашу машину и остановила ее когда передние колеса уже висели над обрывом, сбив пару асбестовых столбиков. Сдала назад, вышла из машины, сказала что-то, села в свою машину и уехала. За эти минут я посидел на полголовы. Теперь вы понимаете как важно нам ее найти! Она спасла не только жизни детей но и наши, не представляю как мы смогли бы жить если бы случилось непоправимое Все что успели запомнить я написал в предыдушем сообщении. Прстите за сбивчивость, до сих пор после шока я не могуприйти в себя и говорить об этом спокойно. Нам надо ее увидеть!

Автор: Конфетка 05 сен 2008 12:29
женский автоклуб один
я тож знаю о ком речь
молодчинка, не то слово
может героиня сама признается?

Знакомьтесь: Галочка-Veterok! Женский автомобильный клуб Украины.
Героиня
Она же.

Автор: Конфетка 05 сен 2008 12:45
наша Галочка такая
не зря раллийная чемпионка и призер разных международных гонок!
блина, как я горжусь, что у нас такие девчонки есть!

Автор: German 05 сен 2008 13:38
Спасибо всем! Уже позвонил, о встрече договорились! Она оказывается в Крыму, мы тоже еще здесь. Меня признаться тоже поразила реакция девушки, у меня стаж вождения 15 лет, потом анализаровав ситуацию, я такой реакции неожидал бы даже мужика. Теперь все понятно, чемпионка, спортсменка и наш ангел хранитель! Хочу жену в ваш клуб записать, это можно? Раз здесь такие люди собрались, думаю, что многому у вас можно поучиться. До этого случая к женщинам на дорогах относился скептически, мягко говоря, рад что ошибался. Становлюсь на колени, снимаю шляпу! Спасибо вам что вы есть!!!

Автор: EXPERT™ 05 сен 2008 14:53
та лана скромничать....)) расскажи лучше как ты быстро поняла ситуацию что машина покатилась без водителя? машина не тонированная? или просто дверь открыта была..? я просто пытаюсь прокрутить ситуацию и не могу понять...как можно проезжая рядом заметить.....! понять ! а потом еще и предотвратить!??? как?))))

ВОТ и сама Галя отвечает.

Автор: Veterok 05 сен 2008 15:18
EXPERT™
Честно говоря....я заметила только по тому, что обратила внимание на ярко красный цвет машины, я к красным машинам не равнодушна, причем машина огромная и номер необычный, это и привлекло. Окна были открыты. Я Германа и не видела даже, только девушку которая снимала на камеру спиной к дороге. И весьма удивилась когда увидела что машина двигается без водителя.... тогда уже думать некогда было. А детей я вообще в машине не заметила,может они спали? или так тихо сидели? я думала там вообще никого небыло., А сказала я, чтобы всегда машину на ручник ставили...Мне кажется что всю эту ситуацию излишне раздули... В феврале вот такая машина не поставленная на ручник мне в дверцу выехала на значительную сумму, видимо это и сыграло еще свою роль...
Ну как вам?

Во все сайты отпишись.Кто-нибудь да подскажет.Удачи.

История известная на просторах рунета :)
Хорошо, что все хорошо закончилось :yahoo:
А девченка молодец, побольше бы таких профи :good:

:good:

Серёга-87 написал(а):
Во все сайты отпишись.Кто-нибудь да подскажет.Удачи.

Ты пост до конца дочитал то? :lol2: :lol2:

А по теме: :good:

-=respect=-

да уж, место подвигу есть в нашей жизни...

:good: :good: :good: :good: :good:

Думаю этот подвиг тянет на медаль за спасение жизни... и это серьезно... надо передать это отцу спасенного ребенка, чтобы он инициировал представление героини к ордену...

Очень рада что в наше время есть люди небезразлично относящиеся к подобным ситуациям, а то что она скромничает и вспоминает ущерб причиненный машиной оставленной без ручника - так скромность признак отваги... :thankyou2: :good:

Назад
Сверху Снизу