Обивка двери Фольксваген Гольф 3/Volkswagen Vento как снять?

• Автор темы chalex
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 3

chalex

Постоянный участник
Реакции
0
Город
None
Подскажите, пожалуйста, как снять обивку передней двери VW Vento. Установил в нее акустику - вибрирует. Надо разбирать, укреплять все там как-то.

Снимаеш пластмассу на ручке. Уголок у зеркала бокового.
Пластмассу у ручки двери.

Все на защелках.

Откручиваеш два винта в ручке. И один маленький у регулятора зеркала.

Потом с низу поддеваеш обшивку и выдергиваеш ее на себя, потом по всему периметру.

Рисунок

Спасибо, вечером попробую!

а я на днях пробовал снять оббивку, в се вроде снялось, болтается, а держится она за внутренний уплотнитель стекла.Я и вверх обшивку дергал, и вниз и на себя, не хрена не снимаетя. Мож она вмести с уплотнителем снимается?? :(

Нет, уплотнитель не снимается. Просто аккуратно и сильно дергаешь карту на себя, и она выскакивает, она там на 3х металлических зажимах сидит
Попробуй сначала один угол оторвать, дальше легче пойдет....лучше угол тот что дальше от кнопки фиксации замка

duk написал(а):
а я на днях пробовал снять оббивку, в се вроде снялось, болтается, а держится она за внутренний уплотнитель стекла.Я и вверх обшивку дергал, и вниз и на себя, не хрена не снимаетя. Мож она вмести с уплотнителем снимается?? :(

Если под внутренним уплотнителем стекла ты имеешь ввиду ту пластиковую планку, то она отверткой аккуратно снимается. Надо ее вверх тянуть.

sergho написал(а):
Попробуй сначала один угол оторвать, дальше легче пойдет....лучше угол тот что дальше от кнопки фиксации замка

там одни умельци уже видно ее так и снимали, со стороны зеркала недломано, но не оторванно. Но попробую такой вариант как предлагаешь, а то боялся силы побольше применять

Я тоже решил себе обшивку поснимать и заменить пластиковый крепеж.
Заглянул в магазин, а мне и говорят: Крепежа на машины до 94го года осталось 5 штук, а на после 94го штук 15 стоит и то и друго 30р.

Вот и мучаюсь теперь, можно ли брать крепеж после 94го или он радикально отличается?

Назад
Сверху Снизу