Провернуло Шатун

• Автор темы Dimon2852
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры
  • Теги
    шатун

Dimon2852

Старенькая иномарка намного лучше новой русской!!!
Реакции
0
Город
Россия, Кострома
Авто
volkswagen getta, 1.8 GU, 1988
Ехал как то с подругой с гулянки около 80 км/ч, тут откуда не возьмись дорога убитая, влетел очень здорово, масляный поддон изогнул так что лучше его не видеть но не пробил!!!сломал еще масляный насос!Хоть машинка и старая очень VW Getta 1, 1981г.в., дизель 1,6 буквы дижка CR, но хотелось бы еще ездить все же как никак первая машина и иномарка!Дак короче дела вот в чем: задрало вкладиши, пришлось шлифовать коленовал, и шатун задрало один, нигде не могу найти!Ребята может есть у кого или кто знает где найти подскажите пожалуйста!Спасибо

да, беда... могу подсказать только что номер у него 068198401d и ставился на Фольксваген Гольф 2 тоже дизельные.. денег стоитт немеряно новый... я нашел за 18+т навскидку... разборки ждут тебя

на разборках нет, у нас в городе всего 3 их, все по бензиновым!!!А еще можно вопрос как настроить свои данные!!!

Dimon2852 написал(а):
на разборках нет, у нас в городе всего 3 их, все по бензиновым!!!А еще можно вопрос как настроить свои данные!!!

у вас же рядом ярославль и не только!!!!

AlexTDI написал(а):
у вас же рядом ярославль и не только!!!!

Дак если бы я знал где они в ярике есть или телефоны хотя бы!ни у кого нет номеров???

Назад
Сверху Снизу