Как подключить саб?

• Автор темы Lifter
  • Дата начала
  • Ответы 10
  • Просмотры
Lifter

Lifter

Профессиональный советчик
Реакции
153
Город
РФ Москва Южное Медведково
Авто
Skoda Superb Combi 2.0TDI CLJA 2012г. Elegans+
Всем привет.Вот такая затея у меня,есть саб,вот такой

prology_atb1000b.jpg

Есть магнитола Blaupunkt Hamburg MP57,есть у нее выход на саб,регулируемый с магнитолы.Вот схема

s-723.jpg

И чтобы не покупать переходник с разъемами хочу у вас узнать куда подключить мне этот провод?Кабель с двумя "тюльпанами" к сабу проложен,на сабе входы по два канала,а с магнитолы провод один :-k Вобщем извините за сумбур,тяжолая неделя выдалась :str: .Раньше стояла магнитола JVC и там был выход на саб два канала.

Тебе нужен оригинальный Blaupunkt переходник с разъемами (как на фото) и еще один переходник "1 папа - 2 мамы".

Вот оригинальный адаптер:

TQ8wfWCen6.jpg

81KJbFpCvU.jpg

Переходник "1 папа - 2 мамы" я у нас нашле только Thompson.
Цена оригинального ажаптера около $15-20, папа-мамовского - $2-3

+1 без этих выходов не получится!!

недавно в Фольксваген Гольф 3 устанавливал музыку, практически с таким же сабом, но что самое главное, с головой блаупункт.... вот в общем и купил он тоже самое, переходник+ мама, папа......вот так, без них никак)

от себя добавлю, если не хочешь бегать по рынкам искать эту финтиплюшку, позвони сюды сам два раза там её покупал

Переходник это типа этого только под тюльпаны?

422-920-2_img1.png

"Типа" - это очень громко сказано.
Типа, как бы, да.... Только между "одним тюльпаном" и "двумя тюльпанами" провода, а не цельный корпус....

Можно, конечно, и такое поискать...

rm2rf2.jpg

Но у меня стоит такого плана - и мне кажетс ятак недежнее...

39516-ph62103.jpg

Ну ход твоей мысли я понял,и это главное :drinks: .D.Lus вопрос не в тему,но как к спецу автозвука,у меня есть Мицубиси монтеро спорт,надо заменить его родную голову с кастрированым радио на европейку.Есть оригинальный переходник, тут пытался заказать но его снимают,а есть ли аналог?Провода резать нет желания.

Ну не такой уж я и спец :hat:
А в линейке аксессуаров Блау нет переходника?

Как безвыходный вариант - не резатьпровода, а просто примотаться к существующим, оставив родной разъем....

Назад
Сверху Снизу