Wanchope ** Сообщения 1 374 Реакции 30 Город ** Авто ** 05.09.2008 #1 Надо снять ГБЦ!с какими трудностями могу столкнуться? Как выставить метки?! Заранее спасибо! П.С. без флуда хотелось бы
Надо снять ГБЦ!с какими трудностями могу столкнуться? Как выставить метки?! Заранее спасибо! П.С. без флуда хотелось бы
Vint заслуженный автомобилист РОССИИ Сообщения 1 670 Реакции 55 Город чулково сити Авто AUDI 06.09.2008 #2 Wanchope написал(а): Надо снять ГБЦ!с какими трудностями могу столкнуться? Как выставить метки?! Заранее спасибо! П.С. без флуда хотелось бы Нажмите, чтобы раскрыть... много чего крутить придется, главное метки не потеряй, и болтов гбц там 20 штук))))
Wanchope написал(а): Надо снять ГБЦ!с какими трудностями могу столкнуться? Как выставить метки?! Заранее спасибо! П.С. без флуда хотелось бы Нажмите, чтобы раскрыть... много чего крутить придется, главное метки не потеряй, и болтов гбц там 20 штук))))
Wanchope ** Сообщения 1 374 Реакции 30 Город ** Авто ** 06.09.2008 #3 че че опа н***** че че иди сюда н****** ГЫГЫГЫ уже не актуально)
Vint заслуженный автомобилист РОССИИ Сообщения 1 670 Реакции 55 Город чулково сити Авто AUDI 07.09.2008 #4 Wanchope написал(а): че че опа н***** че че иди сюда н****** ГЫГЫГЫ уже не актуально) Нажмите, чтобы раскрыть... И правильно)))
Wanchope написал(а): че че опа н***** че че иди сюда н****** ГЫГЫГЫ уже не актуально) Нажмите, чтобы раскрыть... И правильно)))