Вибрация капота V>170км/ч

Воb-2

Воb-2

Завсегдадатый
Реакции
39
Город
Town Podolsk
Авто
Bora AZJ 2,0 2002г & TAZ21043
При скорости от 170 начинает вибрировать капот. Вот думаю, что это - техническая недоработка гансов или у меня что-то не так?
ЗЫ У знакомого на Сеате такая же хрень.

выкрути немного отбойники капота.... и куда так гонять?

От резины и дисков может быть, на таких скоростях проявляются даже малейшие неточности в балансировке, которые на обычных скоростях не заметны!!

Adrian написал(а):
От резины и дисков может быть, на таких скоростях проявляются даже малейшие неточности в балансировке, которые на обычных скоростях не заметны!!

Вибрирует не весь кузов, а только капот.

На счёт гонять - хочется иногда оттянуться(на Минке,например, есть места)

Man61 написал(а):
Вибрирует не весь кузов, а только капот.

Это говорит что дело в передних колесах, па то что только капот дак это и понятно, крылья прикручены все остальное тоже. единственное место это массивный капот и если резинки на которые он ложится подняты слабо будет такой эффект как у тебя!!

Adrian написал(а):
Это говорит что дело в передних колесах, па то что только капот дак это и понятно, крылья прикручены все остальное тоже. единственное место это массивный капот и если резинки на которые он ложится подняты слабо будет такой эффект как у тебя!!

На большинстве наших колёсных сервисах отбалансировать нориально не могут, т.к. для этого надо колесо одевать на шпильки, а не на ось, а у них просто нет таких стендов.
Провел экспериментик, отбалансировал в одном месте, заехал в другое. говорю не нравится что-то балансировка. У этих показало, что не отбалансировано. Думаю, заехал бы на третий шиномонтаж, история бы повторилась. :)

Назад
Сверху Снизу