Поменял АКБ - замолчали динамики :

• Автор темы Dany
  • Дата начала
  • Ответы 3
  • Просмотры
Dany

Dany

наездник
Реакции
0
Город
Россия
Авто
А6_2.4_АКПП_98г.
Коллеги, помогите определить причину.
Поменял старую АКБ на новую. Не смотря на то, что пытался избежать сбоя в питании и подключил перед снятием старого аккума резервный, все равно где-то контакт пропал и в итоге машина какое-то непродолжительное время была без питания.
Поставил новый, завел - все путем.
Потом включаю магнитолу (она у меня не штатная, поэтому за кодировку не опасался), так вот магнитола работает, сабвуфер в багажнике бухает, а штатные динамики в дверях и торпеде молчат.... :(
Может кто подскажет - в чем трабл?

ЗЫ:
Все вышеописанное касается Ауди А6, 98г.в.

посмотри, может что в настройках радио сбилось, хотя снимал аку, проблем не было!!!!!

Причём тут радио???
Автор, модель магнитолы сюда напиши

Dany написал(а):
Коллеги, помогите определить причину.
Поменял старую АКБ на новую. Не смотря на то, что пытался избежать сбоя в питании и подключил перед снятием старого аккума резервный, все равно где-то контакт пропал и в итоге машина какое-то непродолжительное время была без питания.
Поставил новый, завел - все путем.
Потом включаю магнитолу (она у меня не штатная, поэтому за кодировку не опасался), так вот магнитола работает, сабвуфер в багажнике бухает, а штатные динамики в дверях и торпеде молчат.... :(
Может кто подскажет - в чем трабл?

ЗЫ:
Все вышеописанное касается Ауди А6, 98г.в.

Такая же хрень была, только я просто отключал питание!Тоже бухал один саб а фронт не играл!
Я усь отключил,потом все подключил,ЗАРАБОТАЛО!

Назад
Сверху Снизу