K-Jetronik Проблемы связанные с K-Jetronik

• Автор темы Time
  • Дата начала
  • Ответы 11
  • Просмотры

Time

Просто заглянул
Реакции
0
Город
None
Привет, у меня Фольксваген Гольф 2, мотор EV 1.8. На холостых оборотах такое ощущение что подтраивает. Но! при последовательном снитии ВВ проводов оказалось что не троит. Думаю, что проблема со впрыском.
Пожалуйста, поделитесь своими пробемами, кто как решал. В любом случае поеду на сервис, но к этому надо как-то подготовиться.

Самая частая проблема -форсунки.Но перед этим надо проверить СО и УОЗ. :blum:

согласен - проблема в том, что форсунки уже неровно и неравномерно распыляют топливо -вот и неравномерность работы, похожая на подтраивание

всем привет. подскажите как лечить повышенные обороты от1200 и до
2000.
заводишь -нормально ,проехал-поднялись а бывает и так поработает
15-30мин.-подним-ся.А через некоторое время могут прийти в норму и
все по новой.
Заранее благодарю.

И вся эта байда после морозов :( :( :(

Angel написал(а):
2000.
все по новой.
Заранее благодарю.

Проверь ДТОЖ, скорее всего в нем проблема.

ДТОЖ у меня показывает только t*

Angel написал(а):
2000.
все по новой.
Заранее благодарю.

Проверь клапан доп.воздуха(у меня он стоял на правом подкрылке)

это котрый прикручен к дозатору-распределителю? он по моему перепускной? а дополнит.подачи воздуха у меня стоит под впуск.
коллектором

Angel написал(а):
это котрый прикручен к дозатору-распределителю? он по моему перепускной? а дополнит.подачи воздуха у меня стоит под впуск.
коллектором

Тока дозатор нетрогай. У тебя трабла с посдухом с РХХ, накрайняк ДТОЖ. И еще, проверь все трубки воздушные, все хомуты, штобы подсосов не было.

alexB3 написал(а):
Angel написал(а):
коллектором

Тока дозатор нетрогай. У тебя трабла с посдухом с РХХ, накрайняк ДТОЖ. И еще, проверь все трубки воздушные, все хомуты, штобы подсосов не было.

посмотрю.

Клапан добавочного воздуха однозначно у меня с такой траблой в день как минимум двое.Звони его на сопротивление и на подачу икстричества(параметры прилеплю чуть позже.)А главное слушай его если на холостых слышится из него шорох можешь его выкинуть на К и КЕ это болезнь

полностью согласен с Даником! была таже байда и внезапно повысился расход топлива по свечам видно переобогащение смеси. сегодня искал причину и наткнулся на этот клапан - звонится нормально питание на фишку поступает вроде все ок. но после прогрева двигателя когда он должен перекрыть подачу воздуха он свободно продувался! заткнул пробкой клапан и подводящий шланг проехался пару километров - машину не узнать! проверил свечи - ок. теперь не знаю как его снять уж очень не удобно подлазить к креплению когда сменю постараюсь поделиться если смогу - не влегда есть доступ к инету

Назад
Сверху Снизу