Как выяснить какое подразделение обслуживает трассу. Достали идиоты

• Автор темы Triangle
  • Дата начала
  • Ответы 13
  • Просмотры
Triangle

Triangle

Оракул
Реакции
145
Город
Московская область
Авто
Touran 1T1 BGU 2004г.
Встают ночью в лесу на "обочину" дороги у которой по сторонам даже кюветов нормальных нет, выключают даже габариты, не одевают жилетов и караулят. Я всё понимаю участок 40 два поворота место хлебное, но когда такой сотрудник вылазает под колеса из темноты, мне вот как то похрен я уже и к пьяным гастрарбайтерам шляющимся по ночам по этой дороге привык и ещё много к чему, а попадется кто то не с такими нервами.

В общем хочу понять как звать отдел на Рублево-Успенском шоссе. Телефоны найду сам, после переименования у них и телефоны сменились и как они правильно теперь называются не знаю.

Я не против поддержания порядка, я против дебилов создающих аварийную ситуацию.

Не сочти за флуд.

Подойди, да спроси - "Назовите, пожалуйста, Ваше подразделение, его адрес, звание и фамилию командира."

А какой участок шоссе?

Uzver© написал(а):
Ну это как вариант.

Я ПОШУТИЛ!!!! :shout:

Если бы они стояли на видном месте - еще ладно, а эти "шхерщики" из тебя всю душу вытрясут.

Если не ошибаюсь, то по всей рублевке и Рублево-Успенскому 2 отдел 8 управления.

На неосвещенных участках трассы ночью можно с полной уверенностью не останавливаться! Двигаться до ближайшего стационарного поста ДПС. Сообщить им что на трассе неизвестные на машине похожей на машину ДПС, одеты не по форме, пытаются останавливать машины.
Было разъяснение начальника ГИБДД.
Сотрудники одетые не по форме в ночной период подвергают свою жизнь и жизнь других участников движению опасности.
Просто сделай видео запись и отнеси ее в УСБ, снабдив коментариями в письменом виде.

Ближайший стационарный пост ДПС у меня в 12 километрах, и хрена ли толку мне туда ехать и что то доказывать? А вот подбить на звонки оперативному дежурному человек десять я сумею. И когда им за вечер таких звоночков с сообщениями и номерами машин этих дундуков будет пять шесть... Может что то и поменяется. А делать видеозаписи ночью немного сложновато, и писать заявы я точно не собираюсь, я в своём уме мне ещё тут жить и лавры Форманчука меня не интересуют.

Uzver© написал(а):
Ближайший стационарный пост ДПС у меня в 12 километрах, и хрена ли толку мне туда ехать и что то доказывать? А вот подбить на звонки оперативному дежурному человек десять я сумею. И когда им за вечер таких звоночков с сообщениями и номерами машин этих дундуков будет пять шесть... Может что то и поменяется. А делать видеозаписи ночью немного сложновато, и писать заявы я точно не собираюсь, я в своём уме мне ещё тут жить и лавры Форманчука меня не интересуют.

Я рубаюсь, если ты уж тему поднял, а потом "мне тут жить", нахрена оно тебе надо совсем?
В принципе это нормальная позиция русского человека.
Но еслибы я так подходил ко всем проблемам типа, мне тут работать и т.д., жил бы в *опе.
ЕСТЬ УКАЗАНИЯ НАЧАЛЬСТВА НОСИТЬ ФОРМУ ОПРЕДЕЛЕННОЙ КОНФИГУРАЦИИ ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ПРЯМОЕ НАРУШЕНИЕ УКАЗАНИЙ.
В армии весна и зима наступает приказом министра обороны о форме одежды. У ГИБДД аналогично.

Uzver© написал(а):
и писать заявы я точно не собираюсь, я в своём уме мне ещё тут жить и лавры Форманчука меня не интересуют.

собственно, чего ты боишься ??? у нас не дальний восток, где край непуганных дабпаёбофф, ментовское очко чётко реагирует на кодовую фразу "прокуратура" и грамотно посланный на йух продавец полосатых палок бежит туда с пестней...

Вчера вечером ехал с дачи. Точно так же на обочине стоит гаишная машина в полной темноте, ловят тех кто на встречку выйдет.

Сообщение задело за живое. Понравилась позиция ЧЕЛОВЕКА! В 2002 году "излил" свои горести Ю.М. Лужкову на личный пейджер. Разбирало мою жалобу на бездействие подразделения ГИБДД УВД гор. Москвы. Но разбирало "хитро... опо". Спустили мою жалобу на район. И вот рано утром звонит мне майор и плачется в жилетку, что у него семья, дети, проблемы и т. д. Как навести порядок на шоссе Энтузиастов он, дескать, не представляет. Ведь стройка ТТК затрудняет движение. Ну я пошел на встречу, выделил полчасика и подсказал, как бы я поступил, будучи на его месте. Первым делом, я бы отловил всех инспекторов, которые "прогуливают" свою службу на "другой территории" и вернул бы их на "свои точки". Ведь не секрет, что часто нас отлавливают и штрафуют "пришлые" гаишники. Стоит их попугать, их "ветром сдувает" с этой территории. И чем все закончилось? А тем, что из департамента транспорта, из ГИБДД УВД мне ответили, (!) что движение на указанном участке организовано правильно, нарушений нет, жалоб нет. Никто не жалуется (письменно, имеется ввиду), значит все прекрасно! А как же я? Моя же жалоба не из пальца высосана? Три часа плелся от пл. Ильича до ул. Плеханова! А у нас нет оснований не доверять другим автолюбителям: нет от них жалоб, Вы понимаете, НЕТ жалоб, значит их все устраивает! А значит все прекрасно! Во, бл-ь, логика?! Делайте вывод, господа овцы! Мы же овцы по нашей религии! Агнец божий живет в каждом! Гаишник ударил по левой щеке - подставь правую!
В связи с вышеизложенным предлагаю всем поступать по -иудейски! На Земле Обетованной навели же порядок! Фискальте, не стесняйтесь. Он Вас из кустов отловил, да еще и в неурочное время, а Вы его в УСБ! И будет порядок!

рублевка это 2 отдел)))
кстати все оч милые ребята))
судья мировой-157 участок истомин-нормальный мужчина

гоняца за тобой никто не будет
есть камеры
потом в гости придут если надо
такуж не останавливайся

Назад
Сверху Снизу