Golf IV. Как снять кронштейн крепления телефона?

• Автор темы Snoom
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры

Snoom

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Москва
Авто
Now: Audi A4 Avant / 2003 / Grey / 1.8T BFB / CVT | Sold: VW Golf IV Pacific / 2003 / Silver / 1.6 16v 105hp BCB / МT / 5-door
Здравствуйте, уважаемые форумчане!

Озадачился такое проблемой. Вот иллюстрация:

DQAKTsIW6S.jpg

Интересует именно как отделить деталь 7 от детали 4. Дальше все понятно.

Заранее большое спасибо.

Честно говоря, по рисунку совершенно не понятно, что и от чего ты пытаешься отсоеденить.. :unsure:
Пощупать бы.. :rolleyes:

хм...посмотрел на рисунок...либо выкручивать болт\болты через я так понял несуществующие отверстия...либо там на защёлках прикпляется деталь №7 к детали №4...на рисунке кстате на детале №4 справа выемка похожая как место для защёлки...имхо второй вариант...защёлки...
поковыряй плоской отвёрточкой со всех сторон...попробуй поприподнять пластмассу...

Подковырни плоской отверткой именно деталь 7 справа, со стороны бардачка. На детали 4 (она пластмассовая) справа видна на рисунке выемка, а на 7 не видно выступ, т.е. там простая "пластмассовая защелка".

Все так и есть как описывает Tolya2001. Деталь снята :)

Просто сильно дёргаетя и она снимается.

Snoom написал(а):
Все так и есть как описывает Tolya2001. Деталь снята :)

Это че получается, в торпеде дырки просверлены? o_O

Не не дырки, а внутренняя планка (#4 из рисунков) для крепления этого акссесуара.
У меня друг когда садился в машину ногой его случайно сдёрнул (под 2 метра друг), ну и после этого я его кусанул кусачками (каждый провод по отдельности) дабы КЗ не случилось.

Назад
Сверху Снизу