Замена приборной панели Фольксваген Туарег 2008 7L с монохромной на цветную

• Автор темы ChelShmel
  • Дата начала
  • Ответы 10
  • Просмотры 17К
  • Теги
    vw touareg

ChelShmel

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Челябинск
Авто
VW Touareg, 2.5 TDI, 2008
Не подскажите ... возможно ли такое ... поменять приборку на машине без пневмоподвески (монохромную) на панель приборов от машины с пневмо (белую с цветным экраном) ...
Фольксваген Туарег 2008 года ... дизель
При замене панели в Туареге надо прописывать ключи ?
А то разные мнения в инете есть народ кто успешно менял панель, правда на дорейсталинговом Турике и говорят что даже ключи не надо прописывать ....
Есть панель новая от туарега дизельного рейсталинг но цветная... вот думаю можно воткнуть или нет ...

Заранее спасибо за ответ !!

К диллеру! Панель чистая, не устанавливалась ? Доступ в авто?

adn1271 написал(а):
К диллеру! Панель чистая, не устанавливалась ? Доступ в авто?

панель чистая НОВАЯ ... Доступ ? всмысле ? машина моя... у дилерра разговаривал ... они нехотя типа не знаем получится нет... и вообще если с завода монохром то и надо менять на монохром ... типа ключи прописать по 5 тысяч рублей за каждый ... пробег поменять еще ... замена ... вообщем я понял они меня ценником пугают чтоб не связывался ...

Кроме диллера это врядли кто сделает. Доступ в авто имел ввиду без ключевой или обычный. Прописать ключи, все адаптировать и кодировать это мелочь, для VAS подключенного к серверу (направленные функции, замена комбинации приборов). Просто если что то пойдет не по плану, то комбинация уже будет Б/У (как минимум нужно слить дамп в запасную еепром и работать с ней).

adn1271 написал(а):
Кроме диллера это врядли кто сделает. Доступ в авто имел ввиду без ключевой или обычный. Прописать ключи, все адаптировать и кодировать это мелочь, для VAS подключенного к серверу (направленные функции, замена комбинации приборов). Просто если что то пойдет не по плану, то комбинация уже будет Б/У (как минимум нужно слить дамп в запасную еепром и работать с ней).

Спасибо большое !!! все ясно !
Доступ обычный, НЕ бесключевой...
У нас в регионе я наверно не найду грамотного человека который может слить чистый дамп с нового щитка причем щиток с новым протоколом CAN (я понимаю что это такое)... да и у дилера наверно никто это не сделает (слить дамп), я так понимаю они особо не хотят заморачиваться подобными вопросами.
Но все равно буду пытаться через диллера, машинка на гарантии просто еще, может че и получиться ! конечно жалко отдавать денюжку в три четыре раза дороже чем это реально должно стоить...
О конечном (получилось или нет) итоге отпишу ....

Все поменял приборку с монохрома ( 7L6920 875L ) на цветную ( 7L6920 885R ) машина Фольксваген Туарег 2.5 TDI рейстайлинг 2008г. Все прошло без проблемм у диллера у нас в Керге ! Все работает и взаимозаменяемо ТЕПЕРЬ ПРОВЕРЕННО !!! единственный ньюанс не работает комп один в меню т.е. их осталось также два как и было ...тоесть в новом цветном шитке есть три пункта в меню (с момента заправки, старта, и общий) работают только два ....

И сказали, что при замене надо учитывать что есть щитки от рейсталинг туарега и до рейсталинг... то есть от до рейсталинга не подойдет на рестайлинг и наоборот ....

adn1271 - слил дамп с нового щитка... если надо выложу.

Интересно спасибо. :hat: А ценник какой получился?

Молодца :hat: ! Спецам уважуха ! Если дадите дамп буду очень благодарен -на мыло или в личку, там объясню почему.

Привет !
А оказывается Фольксваген Туарег после замены приборки всетки поумнел !!!!!!!!!!! ТРИ НАКОПИТЕЛЯ У НЕГО В КОМПЕ СТАЛО .... просто я сразу не понял ... потому что в компе общем и с момента заправки были одинковые цифры .... а как заправился так все поменялось .... и теперь все три накопителя показывают ... свои показания .... то есть :
1. С момента старта
2. С момента заправки
3. Общий .....
Да он еще много мелочей начал показывать чего раньше не показывал ... например с какой стороны включен стояночный габарит (при выключенном зажигании ручка указателей поворота)...

Admin написал(а):
Интересно спасибо. :hat: А ценник какой получился?

Щиток мне знакомый из германии прислал 150 евро + замена 150 евро = 300 евро
У нас заказывать новый щиток стоит порядка 60 000 руб !!!!!!! плюс замена 150 евро!

Назад
Сверху Снизу