Двойной пол в багажник? А бывает ли вообще родной или сколхозить?

• Автор темы Triangle
  • Дата начала
  • Ответы 10
  • Просмотры
Triangle

Triangle

Оракул
Реакции
145
Город
Московская область
Авто
Touran 1T1 BGU 2004г.

19.jpg

Вот что то типа... Я вот сиденья за полгода так ни разу и не складывал, да и вряд ли буду, вот думаю не сделать ли мне такое съемное "корыто" в которое можно будет всего напихать а уж если надумаю за чем то таким поехать что потребует складывания сиденья, тогда вынул его оставил в ракушке и поклал обычный родной коврик.

Штатного такого на VW не видел! А вот самому можно сделать, ничего сложного не вижу!!

Честно говоря, не понял для чего это вообще нужно.

Wanchope написал(а):
+1...убрать те вещи что постоянно возишь с собой...

Вот именно. Компрессор, мелочевка, пылесос, инструмент. Думаю что технология изготовления в итоге будет та же что и при изготовлении подиумов для акустики, фанера в основе и пена оклеиваемая тканью.

Я вот подозреваю что через год гаража у меня не будет :( Дома тоже негде всё это складировать. Ракушка тоже маленькая и неудобная. Да и то не факт что и её куда то удастся воткнуть.

Хм интересная мысль. я тож заинтересовался.

Думаю в субботу схожу на помойку за кусками пенопласта и картона, попробую поклеить порезать помоделировать...

Uzver© написал(а):
Думаю в субботу схожу на помойку за кусками пенопласта и картона, попробую поклеить порезать помоделировать...

+1...как раз есть кусок фанеры подходящиго размера :LOL:

ух, чёрт, а идейка то отличная.

Делал себе так. Правда, заодно с сабом :) Очень приятно получилось :) (см.темку про Гольф)

Назад
Сверху Снизу