ох уж эти сайлентблоки

• Автор темы yerlan
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры

yerlan

Участник
Реакции
0
Город
Kazakhstan
Авто
Vento ABS1.8 1993
привет всем! спешу сообщить что целых два месяца мучался с сайлентблоками. Кароче ставил родные, через неделю опять рвутся...
подумав и сравнив сайлентблоки от Опеля позрезал кончики и установил.
сейчас три месяца по кочкам и по ухабам Сайленты- как новые...:victory:

фотоотчет конечно не делал, сорри ...

думаю кому нибудь пригодится данная инфо... :good: :drive:

Напиши хоть какие сайленты менял, передние, задние, какой марки, номер от опеля.

Egorych написал(а):
Напиши хоть какие сайленты менял, передние, задние, какой марки, номер от опеля.

Да это уже такой :boyan:

Отвечаю:

сайлентблоки от Опеля-Вектра,передние - плавающие (те что на вилках) подрезаете под размер Гольфовских сверху и снизу болгаркой, и ставите.

yerlan написал(а):
Отвечаю:

сайлентблоки от Опеля-Вектра,передние - плавающие (те что на вилках) подрезаете под размер Гольфовских сверху и снизу болгаркой, и ставите.

для тех кто в танке - ставиш сайленты от ауди тт и всё!!! ничего подрезать на надо, по размерам 1в1 как родные, тока резинка целиковая :thankyou2:
26535 вот номер по феби а приходит оригинал :hat:

А оригинальный номер можно??? Они сплошные или как ? А то я заказал от Ауди ТТ по каталогу смотрел, - пришли один в один как на Гольф4 (с прорезями по бокам).
До этого тоже ставил от Вектры А - они сплошняковые, стоят в два раза дешевле (по высоте только чуток надо напильником поработать), а пробегал на них по 30000.
Некоторые рассказывали что оригинал 200-300 000 ходят. но мне не вериться, только если по импортным дорогам.

Блин....народ....куда вы все ездиите?! o_O :LOL: :unknw:
Взял Борьку 2,5 года назад...проехол 60 тыс.км-с/б не менял ни разу. :thankyou2:
И не надо говорить што езжу тока по МСК....каждое лето Ростов, Геленджик, Селигер.... :drive: :drive:

пришли сайленты от ТТ дырявые как пассатовские только не насквозь.
Буду ставить опелёвские, выглядят солиднее, дешевле и тяжелее.

Vintay написал(а):
пришли сайленты от ТТ дырявые как пассатовские только не насквозь.
Буду ставить опелёвские, выглядят солиднее, дешевле и тяжелее.

мне пришли целиковые. неча на сайленты пенять... ;)

Номер каталожный скиньте:)
+ еще неплохо и фото.

Назад
Сверху Снизу