Dunlop Graspic DS2 стоит ли взят на зиму?

• Автор темы HaRD
  • Дата начала
  • Ответы 10
  • Просмотры
  • Теги
    dunlop
HaRD

HaRD

Мастер советчик
Реакции
5
Город
None
Dunlop Graspic DS2
Зимняя шина Dunlop Graspic DS2 изготовлена по новейшей технологии Digityre-II. Технология Digityre включает в себя несколько компонентов. Рабочая поверхность шины имеет более непрерывную и более гладкую поверхность с 10-ступенчатым профилем. Это обеспечивает большую область контакта покрышки с дорогой и однородность давления при езде на высоких скоростях. Форма и жёсткость бокового блока шины такова, что это приводит к равномерному распределению энергии трения при вращении, что в свою очередь ведёт к уменьшению износа покрышки.
195 / 65 R15 Q 91
зима
нешипуемая
big.gif

Я бы взял. Ездил на DS1, брал б/у, высота рисунка была около 6 мм. Зиму отъездил без проблем. Практически без разницы- укатанный снег- гололед- промерзший асфальт. Рулится и тормозится супер. Трогается с места тоже супер. Я весь город объехал в поисках DS2, не нашел. Если попадется возьму не задумываясь.

na slabom motore vse OK!!!! Na mostnom 150kW i bolee :sick: :sick:

Bql opqt!!!!

AlexTDI написал(а):
na slabom motore vse OK!!!! Na mostnom 150kW i bolee :sick: :sick:

Bql opqt!!!!

Ну все правильно, для самолетов другая резина должна быть :lol2: 150 kW зимой на любой резине :sick: и никакого опыта не надо

Alex78 написал(а):
Ну все правильно, для самолетов другая резина должна быть :lol2: 150 kW зимой на любой резине :sick: и никакого опыта не надо

Нокиан, сонтинентал на них еще можно ездить!!!!

А размерности Данлоп выпускает и под 220кВт, а свойства никакие!!!

а тчо тогда взять? бюджет около 8000-10000 хотелось бы новую.

Да бери и не парься, не обращай внимания на Алекса он неадекватен в таких вопросах)

HaRD написал(а):
а тчо тогда взять? бюджет около 8000-10000 хотелось бы новую.

Континенталь :good: :good: :good:

Отлично держит переваривает мощные моторы!!! и летом на ней зажтгать не плохо!!!!

continentalvikingcontact3.gif

А у меня есть такой данлоп)))) правда 14 радиуса, зато дешевле и состояние новой резины))))

Dunlop Graspic DS2 хорошая резина, если цена приемлемая можно брать!!

Назад
Сверху Снизу