Центральный замок B3

DJO

Завсегдатай
Реакции
3
Город
Украина. Донецк
Авто
VW B3. PF 1.8L 1989г.
Ребята. помогите! Закрываю машину с брелка. компресор срабатывает. закрываются все замки потом через сек 30 они сами открываются. ЧТО ЭТО ПРОИСХОДИТ ???????

Скорее всего сигналка открывает замки.

У меня такая же фигня, только наоборот сами по себе закрываются или открываются, короче живет машина своей жизнью, в сервисе сказали микрики в дверях ключат, надо менять, еще не пробовал пока, езжу так. :drive:

верно сказали ) +1 сервису

Посмотри происходит ли повторное включение компресора после закрытия дверей(сигналкой либо ключем). Должно быть одно довключение компресора, если больше то возможна описанная реакция сигналки.ДЕЙСТВИЯ:проверить герметиичность соединений и трубок.
По поводу концевиков- врядли, назначение иное.

И еще. Проблема возникла сразу после устанвки сигналки или время спустя. ВАЖНО!

У меня такая же фигня, только наоборот сами по себе закрываются или открываются, короче живет машина своей жизнью, в сервисе сказали микрики в дверях ключат, надо менять, еще не пробовал пока, езжу так. 

На пятом пасике несколько по другому работает система ЦЗ.
На третьем пасике вся фишка в ручке.
Если с ключа так же открывается через несколько секунд, то скорее всего беда в ней. Чистить контакты/менять ручку.

+1 там больше и нет ничего...

лечил эту проблему у себя следующим образом. просто вынул ручку водительской двери, открутив один болт на ее торце, потом друг потянул за ручку открывания двери из салона и держал ее положении открытия двери, а я вставлял внешнюю обратно, закрутил ее и все пришло в норму, не знаю с чем это связано, но сталкивался с таким пару раз у себя, и у друга после того как он поменял ручку открывания двери на B3

Назад
Сверху Снизу