VW из ОАЭ Предлагают пригнать

• Автор темы Vlas
  • Дата начала
  • Ответы 25
  • Просмотры

Vlas

Я здесь живу
Реакции
144
Город
саратов
Авто
Тигуан, BWK 1,4 2008, Тигуан 2,0/180лс МКПП 2012;
Предлагают пригнать новый VW TIGUAN из ОАЭ. Вопросы стоимости растаможки и т.д. - технические и обсуждаемые.
Интересует другое - VW в комплектации для ОАЭ вызовет в дальнейшем при эксплуатации и обслуживании в России какие - нибудь проблемы?
Буду благодарен за любые мысли и дельные советы по этому поводу.

Vlas написал(а):
Предлагают пригнать новый VW TIGUAN из ОАЭ. Вопросы стоимости растаможки и т.д. - технические и обсуждаемые.
Интересует другое - VW в комплектации для ОАЭ вызовет в дальнейшем при эксплуатации и обслуживании в России какие - нибудь проблемы?
Буду благодарен за любые мысли и дельные советы по этому поводу.

А что нельзя купить офицальный????
Или из европы????

Из Европы очень дорогая растаможка. У официалов в России есть только машины стандартной комплектации в очень ограниченном количестве, из опций часть авто с кожаным салоном, да запаска во всех. С МКПП двигатель только 1,4л. Заказы не принимают - бери что есть, когда будут принимать не знают. Отправил запрос на российский сайт - молчат.
В списке опций всего 5 позиций:
ксенон
домкрат с докаткой
кожаный салон
пакет свет и обзор
цвет.
А по телеку уже месяц реклама шпарит:"VW TIGUAN - тебе водить." А что водить не понятно наверное они в прятки играют, а мне - искать?

Я думал ты уже давно купил, вроде как же давно я тебе контакты скинул!!!!

Из ОАЭ :sick: :sick: :sick: в 1000-1500эвро только подготовка к Эксплуатации!!!!

Да растаможка же блин астрономическая, возмещение НДС даже половины растаможки не компенсирует. А за контакты огромное спасибо, хоть есть что Российским дилерам говорить, когда они рассказывают сказки, что в стандартную комплектацию всё включено, а сами даже брызговики на машину повесить не могут.
Вот и ищу и прорабатываю различные варианты.
А можно поподробнее про доработку. Вообще у нас много японских авто из ОАЭ без доработок ездят. Хотя наверняка из-за разного климата конструктивные отличия должны быть.

Vlas написал(а):
Да растаможка же блин астрономическая, возмещение НДС даже половины растаможки не компенсирует. А за контакты огромное спасибо, хоть есть что Российским дилерам говорить, когда они рассказывают сказки, что в стандартную комплектацию всё включено, а сами даже брызговики на машину повесить не могут.
А можно поподробнее про доработку. Вообще у нас много японских авто из ОАЭ без доработок ездят. Хотя наверняка из-за разного климата конструктивные отличия должны быть.

Кенечно, у них разная антикорозийная обработка, систему управления не расчитана на отрицательные температуры, масла и жтдкости для жаркого климата.

Более мощный кондей и другая печка.

У Фолькса в стандарте пусто, это барабан.
Все опции одни. Хотя для РФ они видимо разработали пакеты, как Ипонцы, в основном Тойота.

У нас в салонах список заводских опций на Тойоты 5-10 сторок, список опций от диллера 1-2 листа.
Тоже самое с Рено и некоторыми марками.

Может такое быть, что не окажется печки :LOL: Зато офигевший климат стоял....
Была такая тема с ребятами пригнавшими из ОАЭ Кукурузера

Рассказывали, что мерины из ОАЭ не долго живут у нас. Очень быстро помирает подвеска. + в основном у них нет печек, только кондей.

Есть опыт моего друга, ему оттуда мерина пригнали задешево, в общем зимой эта машина съела весь моск, пришлось заменить все жижи сразу, кучу каких то датчиков, потом мозги толи перешивали то ли чего, в общем штуки три сверху всё это выкатилось... А весной обнвружилось что надо бы его антикорить а то всё что было на днище облазает такими лохмотьями...

Uzver© написал(а):
Есть опыт моего друга, ему оттуда мерина пригнали задешево, в общем зимой эта машина съела весь моск, пришлось заменить все жижи сразу, кучу каких то датчиков, потом мозги толи перешивали то ли чего, в общем штуки три сверху всё это выкатилось... А весной обнвружилось что надо бы его антикорить а то всё что было на днище облазает такими лохмотьями...

Друг твой :fool: :fool: :fool: это надо делать сразу, или не мучить попу!! ;)
А лучше брать адаптированные машины.

К примеру у нас продаются машины для региона северной европы, никто не говорил чтобы возникали проблемы!!!!!

Был в прошлом году в эмиратах, подавляющее большинство машин -японцы. В государственных такси встречаются вольво, фокусы. Фольксов видел только два раза, оба Т5 из dhl. Мало вероятно, что ради такого небольщого количества машин, кто-то будет специально менять конструкцию, нерентабельно это.

Если машина сделана для ОАЭ, зимой околеете!
У них печка в принципе может отсутствовать, только кондей. Видел такую бэху, летом продавали :lol2:
Или обогрев только с переди, катался на нисане с зади зимой думал околею, а в переди жарко :(

В прошлом году тоже был в Эмиратах. Те машины которые без печки у них называются "комплектация Gulf". И вот это слово Gulf (что в переводе с английского означает "залив", в данном случае персидский) в объявах у них обязательно присутствует, если машина действительно тропической комплектации. Фольцев с такими пометками не встречал, да и если порыться по ЕТКе, то комплектации Фольцев без печки не найти. Так что на счет "замерзнешь зимой" опасения думаю напрасны.

Всем спасибо, но неужели в Вольсбурге будут делать разный антикор на кузов? Ведь TIGUAN пока ещё ни где больше не выпускают.

Vlas написал(а):
А за контакты огромное спасибо, хоть есть что Российским дилерам говорить, когда они рассказывают сказки, что в стандартную комплектацию всё включено, а сами даже брызговики на машину повесить не могут.

Это вы про что тут говорите? Если инфа стоящая может поделитесь?

Это координаты Таллинского дилера, с которым я общался по наводке ALEX TDI.

Назад
Сверху Снизу