Кнопка замка багажника Кто знает номер запчасти?

• Автор темы jeck
  • Дата начала
  • Ответы 12
  • Просмотры

jeck

Оракул
Реакции
449
Город
Сергиев Посад
Авто
ВАЗ-21013, АЗЛК-214122, Passat B4 2E 1994, Volvo V50 2,4 2005 - проданы, Volvo XC70II 3,2 2009
Passat B4 седан. Кнопка замка багажника в заднем фонаре. Между корпусом замка, в который вставлена личина, и рассеивателем фонаря имеется черная пластмассовая деталь, снаружи выглядящая как кольцо. В нее упирается возвратная пружина, а сама она четырьмя зацепами держится за корпус замка.
Теперь собственно проблема. Зацепов осталось только три, и деталь эта практически на корпусе замка не держится. Открывать багажник приходится, нажимая исключительно на нее, а не на личину. Очень неудобно, блин...
Вопрос. Продается ли эта хреновина отдельно от замка новая? Подскажите номер запчасти, пожалуйста, если кто знает.

кто нить подскажет ?,мне тоже это надо срочно найти:(
чёт не могу найти в EXIST :(
+ если есть фото отчёт как его собрать обратно или где мона купить его новым илил б\у рабочим.

Какая именно деталь?

Походу 23, у меня такая же проблема. Ну я как-то и не напрягался 1.5 года нажимаю на эту пласстмаску так же как и jeck. Но сейчас помемуй-то сама личинка не возвращается обратно-т.е внутри остаётся, приходится её оттудава ключом выковыривать-Вот косяк то где :(

тогда вопрос такой ребят,у меня б4 универсал,одинаковые ли механизмы у них,на Фольксваген Пассат Б2 и б3 седаны\универсалы?

это у меня.
меня интересует от куда эта маленькая шпилька выскочила?

Ура, я не один такой. Через 3 месяца нашелся товарищ по несчастью.
Какая именно деталь?
Видимо, 23. Но в жизни она выглядит иначе, чем на рисунке. На рисунке она как колечко, а в жизни у нее еще ножки есть.
На фото в предыдущем посте она справа внизу в уголке на этих ножках стоит.
По жизни ее можно просто к корпусу замка приклеить, но это же колхоз! А хочется сделать как надо!

jeck написал(а):
Ура, я не один такой. Через 3 месяца нашелся товарищ по несчастью.
Видимо, 23. Но в жизни она выглядит иначе, чем на рисунке. На рисунке она как колечко, а в жизни у нее еще ножки есть.
На фото в предыдущем посте она справа внизу в уголке на этих ножках стоит.
По жизни ее можно просто к корпусу замка приклеить, но это же колхоз! А хочется сделать как надо!

стоит эта деталька пласстмасовая до 100 р.))
всё сделали щас работает,более менее,но вот эти ножки из 4 или 5,2 сломаны :(впринципе небеда куплю новую или с разборки найду,щас пока работает и Бог с ней)

Да в том то и беда, что ее отдельно не продают, и на разборках отдельно от замка багажника продавать не хотят. А платить 1000 руб за детальку ценой в 100 не хочется.

jeck написал(а):
Да в том то и беда, что ее отдельно не продают, и на разборках отдельно от замка багажника продавать не хотят. А платить 1000 руб за детальку ценой в 100 не хочется.

ул. Замоскворечье,вл 8 разборка,там новая эта пласстмаска стоит 30р,когда-то брал:)

Спасибо, буду рядом, загляну...

Была похожая проблема, поменял все в сборе, т.к. еще сам механизм подклинивал. Деталь номер 26, а вставку под ключ взял старую. Теперь все ок, правда отдал 1000 с чем то рублей, ну и ладно)) Видно частая проблема. Отдельно на разборке не продавали, предлагали весь механизм за 600 р, но новый - лучше.

aleksei765 - это как раз таки замок подклинивает. Либо все разбирать и смазывать, с неизвестным рез-ом, либо новый.

У меня такая проблема была лет 6 назад - сразу при покупке машины из немеции. Решил её при установке сигналки: поставил эл.замок на габажник. Т.е. в салоне кнопка и на брелке - тык, он и открылся, осталось только поднять его рукой, а потом опустить - хлоп и он закрыт. И не надо пачкаться и не примерзает личинка в хол. и грязную погоду. Оч. удобно. :good: Круглое отверсти е в фонаре закрыл резиновой заглушкой от нашемарки (ТАЗ\ГАЗ) какой то за 5р. - встала идеально.

Была такая же проблема, но ножек было 4 пришлось надфилем доработать зацепы на конце ножек которыми эта пластмаска цепляется за замок можно зацепчик сделать на половину толщины ножки должно держаться а найти новую проблематично.

Назад
Сверху Снизу