Начал шалить ГУР! Почелкивает и подсвистывает почему ???

• Автор темы Alex_58RUS
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры
Alex_58RUS

Alex_58RUS

Мастер советчик
Реакции
6
Город
Penza_City
Авто
VW Passat RP 1.8 mono, 1990 г.р. БОЛЬШОЙ ТАКОЙ МОБИЛЬ
Всем привет!!!!

У меня появилась проблема с ГУРом, много про ГУР тем но про мой случай не нашел!!!!!
Ситуация следующая:
1) При повороте руля на месте, но только где то на втором обороте руля ближе к крайнему положению колес, слышно пощелкивание.
2) При развороте или повороте тоже слышно пощелкивание, а иногда и посвистываетo_O!!!!!!!!!

Про свист я дагадываюсь, что это ремень...... но он же не просто свистит, значит подклинивает насос ГУРа наверное.... :unknw:

Подскажите пожайлусто, что в этой ситуации делать .....

Не судите строго только учусь :confused:!!!!
:thankyou2: :thankyou2: :thankyou2: :thankyou2: :thankyou2: :thankyou2:

У меня тоже такая проблема нарисовалась недавно(
При повороте руля на месте до конца начинается свист некрасивый)
Господа всезнайки подскажите что делать!

НУ разве ни кто из ПАССАТОВОДОВ на этом форуме не знает в чем может быть причина?????????????????????????????????????

При повороте руля: слышны даже не щелчки а похрустывание(по ощущениям в руле)!!!!!!!! Боюсь как бы рулевая рейка не накрылась............ o_O .
Такое может произойти???

alexb@GL написал(а):
НУ разве ни кто из ПАССАТОВОДОВ на этом форуме не знает в чем может быть причина?????????????????????????????????????

Неужели род лентяев не переведётся,а будет беспрестанно увеличиваться ? :unknw:

WRH2E написал(а):
Неужели род лентяев не переведётся,а будет беспрестанно увеличиваться ? :unknw:

Ты наверное тоже когда то ошибался и не мог найти инфу ;) с каждым бывает!!!!!!!!!
Ты не заметил, что при открытии новой темы написано следующее: не ругайте меня и киньте в меня ссылкой, а все это из-за такой критики......:confused: :confused: :confused: :confused: :confused: !!!!!!!!!!!!!!!
НУ ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК НЕ СМОГ НАЙТИ, ЧТО В ЭТОМ КРИМИНАЛЬНОГО:unknw:, ДАЙ ССЫЛКУ... и тебе будут очень БЛАГОДАРНЫ :hat: :hat: :hat: :hat: :hat: :hat: :hat: :hat: :hat: :hat: :hat: :hat: :hat:

Благодарю за ссылку AKD2 :thankyou2: :thankyou2: :thankyou2: :thankyou2: :thankyou2: :thankyou2:

Назад
Сверху Снизу