штатная охранная система VW Golf 4 алгоритм работы

• Автор темы Старик Похабычъ
  • Дата начала
  • Ответы 12
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 4
Старик Похабычъ

Старик Похабычъ

ovoщъ rider
Реакции
9
Город
Перъм
Авто
Гольцваген Вольф МК4 / 1.6 AЕН / 2001 + МК6 / 1.6 BSE / 2010
Что из себья представляет штатная охранная система Гольф4 и алгоритм ее работы?

Непонятка: открыл двери машину не завожу через некоторое время цз закрывается неважно открыта дверь или нет, если пытаться завести начинает орать если просто захлопнуть дверь то все нормально... както это нелогично мне кажется

Для начала концевик водительской двери и +15 клемму в измеренных величинах диагностики. Причину срабатывания тоже возможно посмотреть в 46 блоке.

расскажи что из себя концевик представляет

Читайте и наслаждайтесь что предстоит сделать!

Димон08 написал(а):
Читайте и наслаждайтесь что предстоит сделать!

у меня самое интересное что при открытии двери свет включается и если дверь не до конца закрыть зуммер орет

машина 3 дверная

Старик Похабычъ написал(а):
Что из себья представляет штатная охранная система Гольф4 и алгоритм ее работы?

Непонятка: открыл двери машину не завожу через некоторое время цз закрывается неважно открыта дверь или нет, если пытаться завести начинает орать если просто захлопнуть дверь то все нормально... както это нелогично мне кажется

После снятия с охраны, авто некоторое время ждет и если пуск не происходит, то ставится вновь на охрану. Секунд через 30 кажется. После этого конечно будет орать. Это сделано типа для перестраховки от случайного нажатия.

fischer82 написал(а):
После снятия с охраны, авто некоторое время ждет и если пуск не происходит, то ставится вновь на охрану. Секунд через 30 кажется. После этого конечно будет орать. Это сделано типа для перестраховки от случайного нажатия.

да я с этим согласен... у меня на другой машине томагавк стоял там тоже так сделано, но это если дверь не открывать, а если открыл то уже на охрану не ставит автоматом, а тут не важно отрыл дверь или нет, можно было бы подумать что концевик не работает, но раз свет при открытии двери загорается то получается он нормальный

прогнал я... при открытии любой двери у меня свет не загорается только при открытии ЦЗ с брелка

на диагностику надо

Старик Похабычъ написал(а):
прогнал я... при открытии любой двери у меня свет не загорается только при открытии ЦЗ с брелка

Тогда что получается у тебя на всех дверях полетел микрик??
Придется все двери разбирать?

На все вопросы даст ответ диагностика 46 блока.

Назад
Сверху Снизу