Опять про сайлентблоки Задолбали .

• Автор темы Paleks
  • Дата начала
  • Ответы 38
  • Просмотры
Paleks

Paleks

Тащюсь от Volkswagenа.
Реакции
0
Город
Москва
Авто
VW Golf 3 1.8 1996г
Обыскал все старые темы, но нечего толком не нашел :(. По этому оброщяюсь к вам вот с таким вопросом.

Что бы обяснить проще сокращу свой рассказ :) .

Короче передние сайлентблоки за год полезу менять в третий раз :mad: опять порвались и машина гуляет как хочет совершенно неслушаясь руля :blink: .То есть нажимаю на газ и сразу в ЛЕВО отпускаю в ПРАВО :blink:. Так в чеже все таки может быть дело?

Брал самые дорогие в "Руси" к устоновке притензий быть не может (сам присутствую при ремонте у своего хорошего знакомого).

Спасибо зарание !!!

Paleks написал(а):
Обыскал все старые темы, но нечего толком не нашел :(. По этому оброщяюсь к вам вот с таким вопросом.

Что бы обяснить проще сокращу свой рассказ :) .

Короче передние сайлентблоки за год полезу менять в третий раз :mad: опять порвались и машина гуляет как хочет совершенно неслушаясь руля :blink: .То есть нажимаю на газ и сразу в ЛЕВО отпускаю в ПРАВО :blink:. Так в чеже все таки может быть дело?

Брал самые дорогие в "Руси" к устоновке притензий быть не может (сам присутствую при ремонте у своего хорошего знакомого).

Спасибо зарание !!!

Передний правый опорный подшипник смотри. Подними машину на подъемнике или на домкрате и покачай передние колеса вперед-назад. Люфта быть не должно.

Спасибо! Посмотрю отпишу! :)

Paleks написал(а):

Привет братишка :D

А попробуй поставить полуритановые салены они по жежще и управляемость на высоте :blum: :D :LOL:

Bahus Прииииивеееееетииииик! :)

Спасибки за совет ,вот тоже думаю их поставить, :rolleyes: только первопроходчиком неохота быть (У тебя стоят такие http://molotok.ru/catalog/view_item.php?id_sell=6683419 ?)

У кого такие ОТВЕТТЕ!!! ;)

И где можно купить без заморочек ? ;)

Я собираюсь ехать в спортгараж за ними, только пока времени нет, я пока сцепление и шрусы поменял, пора и подвеской занятся :D

я себе на прошлых выхах от Вектры Б впендюрил, они прада выше (внутренняя втулка длинее) - сточил на наждаке, но зато у них резина по всей окружности, а не так как на Пасиковских с двух краёв, управляемость по моему стала на порядок лучше, хотя и родные были практически целые - только на одном правом резина чуть чуть отслоилась от металла

Evgen написал(а):
я себе на прошлых выхах от Вектры Б впендюрил, они прада выше (внутренняя втулка длинее) - сточил на наждаке, но зато у них резина по всей окружности, а не так как на Пасиковских с двух краёв, управляемость по моему стала на порядок лучше, хотя и родные были практически целые - только на одном правом резина чуть чуть отслоилась от металла

flag09.gif
молодца! приму к сведению скоро тож менять буду

Evgen написал(а):

Мазево придумано!

А какие вопросы задовать в магазине (типа модель,г.в.? и так далие)

Evgen подскажи. ;)

да никаких вопросов задавать не надо, берёшь родной сайлент и от Вектры В (есь ышо Вектра А, не путать), по наружному диаметру они одинаковые, наружный диаметр внутренних втулок тож одинаковый, а вот внутренний диаметр этих втулок меньше, поэтому в них не влезают пружинные вставки, да они и нафих не нужны! Вот обтачивание внутренних втулок по высоте это отдельный гимор - больше всего времени занимает чем снятие и установка рычагов и сайлентов, кароче на всё у меня ушло часа 4 на обе стороны.
З.Ы. наружную обойму сайлента трогать ваще не надо!

2 KroM
подъежай, звони - забабахаем!

Evgen написал(а):
2 KroM

А сколько стоит эта ЗАБАБАХАЕМ ? :blink:

Может и мне БАБАХНЕМ ? :)

Bahus написал(а):
Paleks написал(а):
Evgen написал(а):
2 KroM

А сколько стоит эта ЗАБАБАХАЕМ ? :blink:

Может и мне БАБАХНЕМ ? :)

А ты к ним поедеш что ли? :blum:

а чо слабо??? всего 1200 км, для бешеной собаки не крюк ;)
а забабахать стоит...................... ничего не стоит, ну может тока пиво :rolleyes:

соберай вещички бери термос бутерброды и в путь :LOL: :D :blum:

Bahus написал(а):
соберай вещички бери термос бутерброды и в путь :LOL:  :D  :blum:

Нет уж спасибо! :D

Как нибудь сам попарюсь! :D

Paleks написал(а):
Bahus написал(а):
соберай вещички бери термос бутерброды и в путь :LOL:  :D  :blum:

Нет уж спасибо! :D

Как нибудь сам попарюсь! :D

ну так а чо, приежай - на рыбалочку съездим, водочки, пивка попьём, гарну дивчину тебе тут нароем, не поджалееш, АБИЩАЮ!!! ;)

ну так а чо, приежай - на рыбалочку съездим, водочки, пивка попьём, гарну дивчину тебе тут нароем, не поджалееш, АБИЩАЮ!!! ;) [/QUOTE]

Не незаманите! :D

Да и машина у меня развалится быстрей чем я доеду! :D :D :D

Назад
Сверху Снизу