Появился какой-то звук "сзади" Появился какой-то звук "сзади"

• Автор темы Гольфярчег
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры

Гольфярчег

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Екатеринбург
Авто
VW Golf 1.6 2008
Вобщем, паркуюсь вчера вечером задом, мне родители говорят - у тебя там "забренчало что-то сзади". Вышел, посмотрел, вроде бы все норм. Сегодня днем хотели поехать по делам, выезжаю - и слышу, что на самом деле в районе глушака (одним словом, где-то "сзади") что-то брякает (звук какой-то специфический посторонний) (прямо из салона слышно), причем брякает периодически - то есть, то нет. Заглянул посмотреть днище - все впорядке, видимых повреждений нет. И еще заметил, что уровень сигнала на брелке от сигнализации упал в два раза и не восстанавливается, хотя я в метре от машины стою, х3 связано это как-то или нет. Сервис в выходные не работает, машина (гольф 5) на гарантии.
Раньше такого не было, появилось впервые. Что это может быть ?
И еще вопрос - если машина на гарантии, то все проверки и работы сервис при автосалоне за свой счет будет делать ?

Еще хотел добавить, что "беспокоит":
-Машину иногда (периодически) начинает трясти на холостом ходу как на горячем, так и на холодном двигателе. Приходится слегка подгазовывать.
-Нечетко включаются передачи, особенно задняя - чтобы включить заднюю передачу приходится постоянно преодолевать какое-то сопротивление, как будто рычаг во что-то упирается.
-При переходе на повышенную передачу в момент включения сцепления машина клюет.
-Движок 1,6 на 5-МКПП. Это конечно может быть и субъективное ощущение - машина первая, опыта немного, да и сравнивать особо не с чем - но, вобщем, иногда кажется, что машина вообще не едет: чтобы тронуться нормально с потоком приходится стартовать с 3 тыс оборотов, да и когда едешь наши ВАЗы обгоняют тока так.
Вобщем, может это все как-то связано. Завтра сутра буду звонить записываться в сервис, пока машину на стоянку поставил.

машина гарантийная же!!!!

AlexTDI написал(а):
машина гарантийная же!!!!

Гарантийная, но все равно хотелось бы знать в чем причина.
А по гарантии все работы бесплатные будут или за что-то все равно придется платить ?

Гольфярчег написал(а):
Гарантийная, но все равно хотелось бы знать в чем причина.
А по гарантии все работы бесплатные будут или за что-то все равно придется платить ?

Посмотри, может ударился глушителем или пластмассой снизу, глушитель мог соскочить с резинок, ( крепления) или оторваться пластмасска.

Насчет трясет, скорее всего Вам ответят что все дело в качестве топлива, а если хотите чтобы мотор все время работал ровно трясясь, берите дизель!!!

заказывай гарантийные работы, но скорее всего это будет платно. и подумай, стоит ли ехать вообще, ничего не отвалилось, не болтается, езди до следуещего ТО, апроблема тугих передач, какой пробег у авто?????

В последнее время Фолькс стал делать порядочный хлам, который прирабатывается, чем страдали ранее только недорогие и менее именитые авто!!!!

Я под днище заглядывал - все в норме, ничего не болтается, не отваливается, видимых повреждений нет. Но звук реально такой нездоровый, его даже в салоне слышно, поэтому забивать не хотелось бы, чтобы впоследствии не попасть на серьезные бабки, там может всего пару болтов затянуть надо, а так запустишь и что-то серьезно сломается.
Пробег 3,5 тыс км.

Гольфярчег написал(а):
Я под днище заглядывал - все в норме, ничего не болтается, не отваливается, видимых повреждений нет. Но звук реально такой нездоровый, его даже в салоне слышно, поэтому забивать не хотелось бы, чтобы впоследствии не попасть на серьезные бабки, там может всего пару болтов затянуть надо, а так запустишь и что-то серьезно сломается.
Пробег 3,5 тыс км.

обычно все прирабатывается за 2-3 мес, или 10000км!!!

Только что приехал из сервиса, все оказалось в порядке. Машину загнали на мойку, помыли - все посторонние звуки исчезли. Похоже, что куда-то попала грязь, которая и вызывала этот звук, как будто к машине привязали консервную банку. И, что самое интересное, после мойки снова на брелоке сигнализации стало показывать максимальный уровень сигнала.

у меня на пассате в3 такжэ грохотало, думал, проржавели перегородки. а оказалось, отвалилась защита из алюминиевой фольги (защита между глушаком и днищем) и легла на заднюю банку и от вибрации лязгала. прицепил её и все дела...

Назад
Сверху Снизу