цз. задняя левая дверь закрывается и сразу открывается.

• Автор темы Shev
  • Дата начала
  • Ответы 13
  • Просмотры 13К
Shev

Shev

Участник
Реакции
2
Город
Н. Новгород
Авто
VW Golf II 1.8 GTI 16V (PL) ; VW PASSAT B5 1.9 TDI (AFN)
При нажатии на кнопку цз на водительской двери все двери закрываются, но задняя левая сразу отщёлкивается обратно. искал по форумам, нигде конкретного ответа так и не нашёл. PASSAT B5

Обивка двери отходит и не дает кнопке полностью опуститься. У меня такая же байда с боковой дверью. Обивку прижмешь, все нормально.

попробую конечно поджать, но вряд ли. Кнопка свободно ходит, вроде всё плотно поджато.

Совсем без обшивки таже ерунда. Ещё какие мысли, народ помогайте!!! :unknw:

А если отсоединить тягу пневмопривода от замка, чтобы исключить влияние механики замка и наблюдать чисто за тягой?

наротт. не тупим... мильеон раз обсуждалось в поиск!!!!
ЗЫ попростому - менять замок в сборе,посложному - снять. разобрать, пропаять плату, проверить работу микриков...

Блин, начал разбирать и наткнулся на такой косяк. Стекло крепиться не болтом, как я дума, а вообще не понятно как. Какая-то плассмасывая хреновина и всё, как её снять ума не приложу. подскажите.

Фотку нужно ! Обычно такие вещи снимаются спец приспособой или болтом подходящим по резьбе.

кароче там плстиковые две втулки с прорезями по вдоль - одна потоньше гдето 6-7мм другая толстая гдето 10-12мм.. вот тебе надо тупо выбить тонкую из толстой.. ставь стекло в самый низ, подбирай ченить типо оправки по диаметру и выбивай акуратно...

всё верно, с прорезями. выбивать в сорону улицы!? потом нормально встанет!?

Эй!!!! Стойте! Не надо ничего там выбивать!!!

Читаем

Собирается все легким нажатиеми на стекло с верху (предворительно смазав все WD40), читать надо ELSA.

lw15, спасибо за ссылку, всё подробно расписано... буду пробовать у себя пропаивать, как раз по случаю установки ремкомплекта для эл.стеклоподъёмника :)

_Igor_ написал(а):
lw15, спасибо за ссылку, всё подробно расписано... буду пробовать у себя пропаивать, как раз по случаю установки ремкомплекта для эл.стеклоподъёмника :)

Ну я старался :drinks: За день четыре двери можно осилить, даже если первый раз делаешь. У меня только в одной двери пайка не треснута была.

А по задней двери читаем ТУТ

Назад
Сверху Снизу