Кондиционер Шум крмпрессора

• Автор темы Любитель
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры

Любитель

Просто заглянул
Реакции
0
Город
None
Уважаемые,прошу совета. Имею Гольф 4 1,6. С недавних пор обнаружил,что при включении кондиционера происходит звук похожий на щелчок и далее свист или шелест(на работающем двигателе) в районе компрессора кондиционера.При отключении кондея свист пропадает... Подшипник? Вразумите и как это побороть...

Щелчок должен быть. B) Это срабатывает электромуфта. А свистит скорее всего она же. :( Думаю что ремень на вашем кондее натянут. А изменений в работе кондея не замечено? :blink:

Изменений в работе нет. А ремень натягивается автоматически...

Вы слыхали как свистят ремни? :) Или это больше похоже на свист газа, вырывающегося в расширитель?

И у меня на пассате такой же свист. Ремень и ролик новые. Что еще посмотреть?

всем драсти, у меня примерно такая же проблема, вот только изменения в работе кондея есть, точнее он то работает, то не работает:(
после дождя отключается, и вот на этих выходных тоже не работал((( сегодня с утра тоже не работал при Т ниже чем 25-28 градусов не включается, сегодня днем 16 было)
Короче вот такая петрушка, и даже незнаю в чем причина:(

Есть ли в данной системе какой нибудь датчик который срабатывает при определенной температуре, который дает сигнал на включение кондея, и если есть то где его посмотреть?

Короче если машина стоит на солнце, то кондей включается без проблем).
Но в дождь отключается и не работает(((

Если остановиться и постоять минут 5 то почемуто включается, как только начинаешь движение то сразу дует теплый воздух!!!

Помогите решить проблему!
Или мне всетаки придется тратить деньги опять на диагностику:(:(:(:(:(

Назад
Сверху Снизу