_Dmitry_
Просто заглянул
Сначала попробую описать ситуацию:
В только-что поменянном фланце системы охлаждеия выбило заглушку из посадочного места под второй датчик. Заглушка крепится не вызывающей никакого доверия пластмассовой скобочкой. Поскольку машина у меня недавно (неделя), то впечатление сие действие произвело неслабое (куча пара валом из-под капота) и, честно говоря, на температуру именно в этот момент посмотреть не справился ( После того, как долил воды, глаз с датчика практически не свожу - ничего подозрительного не заметил. Вентилятор проверил - работает нормально.
Ну и теперь главное - отчего это могло призойти и как с этим бороться?
- найти проволочный фиксатор взамен хлипкого пластмассового?
- вытащить руки из ... и правильно вставить сущестувующий фиксатор?
- закрепить чем-то ещё?
- что-либо, чего я пока не знаю?
В только-что поменянном фланце системы охлаждеия выбило заглушку из посадочного места под второй датчик. Заглушка крепится не вызывающей никакого доверия пластмассовой скобочкой. Поскольку машина у меня недавно (неделя), то впечатление сие действие произвело неслабое (куча пара валом из-под капота) и, честно говоря, на температуру именно в этот момент посмотреть не справился ( После того, как долил воды, глаз с датчика практически не свожу - ничего подозрительного не заметил. Вентилятор проверил - работает нормально.
Ну и теперь главное - отчего это могло призойти и как с этим бороться?
- найти проволочный фиксатор взамен хлипкого пластмассового?
- вытащить руки из ... и правильно вставить сущестувующий фиксатор?
- закрепить чем-то ещё?
- что-либо, чего я пока не знаю?