еще разок КЛИМАТРОНИК

MasterokOtvertok

MasterokOtvertok

Мастер советчик
Реакции
2
Город
Москва
Авто
Volkswagen Touareg 2007 3.6 / Infiniti FX35 2006
Доброго всем времени суток, такая проблемка, когда вкключаешь зажигание на дисплее климатроника горят 8, и одновременно включаются вентилятоы. 8 Мигают примерно минуту, а потом все работает нормально. Машина B3 1992 год рождения. И еще вопросик, если на климатронике нажать одновременно OFF и понижение температуры высвечивается какоето типа емню :unknw: :unknw: :unknw: что это?? Всем заранее спасибо.. с уважением MasterokOtvertok и papa-yra. :hat: :hat: :hat: В умной книжке по машине ничего ненашел!

На счет меню хз, а вот про 8-ку, это надо климу диагностикой опрашивать, там все видно будет.

BambR написал(а):
Кроме умных книжек есть умный faq

они вообще т олько один год шли с клитроником.! Так что в факу я только про шаран нашел. :unknw: :unknw: :unknw:

HardFlash написал(а):
На счет меню хз, а вот про 8-ку, это надо климу диагностикой опрашивать, там все видно будет.

тоесть в центер гнать?????

MasterokOtvertok написал(а):
они вообще т олько один год шли с клитроником.! Так что в факу я только про шаран нашел. :unknw:  :unknw:  :unknw:

faq

P.S. климат B3 внешнюю диагностику (кабелем) не поддерживает

MasterokOtvertok написал(а):
они вообще т олько один год шли с клитроником.! Так что в факу я только про шаран нашел. :unknw: :unknw: :unknw:

а где ты на шаран нашол дай плиз ссылку

Подскажите, чем отличается клима от полуавтаматического кондея? :)

arzy написал(а):
Подскажите, чем отличается клима от полуавтаматического кондея? :)

есть умная кнопка FAQ!

мотор - позиционер центральной заслонки, это что такое и где его искать?? o_O o_O o_O

Назад
Сверху Снизу