Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
NikolayR. написал(а):На такие замеры влияет слишком много факторов: погрешность штатного спидометра, уклон дороги (невидимый глазу), ветер, атмосферное давление, качество топлива и масла, марка и размер колес, момент вкл. и выкл. секундомера (например, 0.5 секунды ты вряд ли поймаешь) и т. д., включая выше указанную прослойку.
Sobutilnic написал(а):а еще размер колесьев тоже сильно влияет, у меня почему то на летней быстрее 8 - 9сек до 100 разогнаться не получается, а на зимней спокойно в 7 украдываюсь
Sobutilnic написал(а):а еще размер колесьев тоже сильно влияет, у меня почему то на летней быстрее 8 - 9сек до 100 разогнаться не получается, а на зимней спокойно в 7 украдываюсь
Шурик написал(а):http://www.catalog.auto.ru/volkswagen/ если тут нажать на любую модель то можно узнать любые характеристики машин VW.
ШОРТ написал(а):Sobutilnic написал(а):а еще размер колесьев тоже сильно влияет, у меня почему то на летней быстрее 8 - 9сек до 100 разогнаться не получается, а на зимней спокойно в 7 украдываюсь
на чем?
ШОРТ написал(а):Sobutilnic написал(а):а еще размер колесьев тоже сильно влияет, у меня почему то на летней быстрее 8 - 9сек до 100 разогнаться не получается, а на зимней спокойно в 7 украдываюсь
на чем?
akd написал(а):Еще одна флеймовая тема. Специально сцепление рвать, чтобы ответ написать?