Ремонт бензонасоса проверено на себе

zip1

Просто заглянул
Реакции
0
Город
None
У меня(VW-passat /B-3/ VR6/ 91г.в.) были проблемы с бензонасосом.
Решил за час:2100р-восстановленный с гарантией полгода+700р-снять/поставить+500р-полная промывка бака(если просто отсосать грязь то бесплатно).В общем мне понравилось.
Кому потребуется:www.fuelpump.newmail.ru т.8-926-530-35-68(с 9 до 17 кр.вск.)

А чё так круто,с меня в общей сложности взяли 1350.вместе с промывкой бака...... :blink:

Оставь коллегам адресок,может кому поможет не переплатить,а то ищешь когда припрет...

А адрес тот же и телефон что указан

Значит просто VRшистые заморочки...

а я хрен знает... поехал в дунфан, купил новый и сам в гаражике поставил неспеша... но не перекуривая (бензин все таки) ;) :D и все удовольствие только цена нового насоса 3200 помоему....

Мой отчет о ремонте там. Засорилась сетка стал переодически глохнуть. Приехал к ним помыл, далее предложено было насос отдать им поставить перебранный так как мой маленько уже староват. Согласился и уехал. Доехал до работы вышел на 15 мин прихожу не заводится. Вечером долили бензина с другом завелся и поехал. Через неделю в баке опять было мало топлива (но еще ездить и ездить). Не заводится. Подлил и поехал ругаться. Говорят ХЗ что такое поставили новый насос вместо первого и я забыл о проблемме. Забыл правда относительно не надолго так как через 1 год (30 тЫС) их перебранный насос умер бесповоротно.
Вот такая печальная история.

С меня тоже 2000 запросили за замену бензонасоса, хотя там делов на полчаса, так что развлекался сам. И ещё, бензонасосы ремонтировать бессмысленно, восстановленные долго не живут.

Б/у- шный насос стоит 1600р. Новый - 2200р. Зачем переплачивать ? Тем более востановленный - как склееная чашка - долго не прослужит.

Назад
Сверху Снизу