lingus
Go!фли - животные прожорливые :)
Почитал тут топики по-поводу замены глушителя, и возник вот какой вопрос после поисков оного а где щас вообще купить глушитель и какой не поверите, думал что за вчерашний день решу эту проблему - как бы ни так.
Начал осенью с замены на Bosal - прогорел уже (15 000 км), басит после 3000 об./м и на сбросе газа жутко, после 130 км/ч очень не приятно ехать.
Отзывы сам понимаю про Bosal очень сечас не лицеприятные, по форуму опять же положительно отзываются о ASSO и Walker.
Но! Ни ASSO, ни Walker я не могу найти в Москве в продаже уже несколько недель.
Единственное что предложили из Walker - это глушак от 1.8 на мои 2 литра.
Это просто заговор уже какой-то.
Народ, кто знает, поделитесь хотя бы ссылками на сайты контор где вы реально покупали ASSO или Walker, из гугла обзвонил уже 2-3 листа - полный ноль в поисках.
Ну или на крайняк - что сейчас достойно рассматривать как замену штатному глушителю на Фольксваген Гольф из производителей? Опять bosal я брать точно не буду.
Начал осенью с замены на Bosal - прогорел уже (15 000 км), басит после 3000 об./м и на сбросе газа жутко, после 130 км/ч очень не приятно ехать.
Отзывы сам понимаю про Bosal очень сечас не лицеприятные, по форуму опять же положительно отзываются о ASSO и Walker.
Но! Ни ASSO, ни Walker я не могу найти в Москве в продаже уже несколько недель.
Единственное что предложили из Walker - это глушак от 1.8 на мои 2 литра.
Это просто заговор уже какой-то.
Народ, кто знает, поделитесь хотя бы ссылками на сайты контор где вы реально покупали ASSO или Walker, из гугла обзвонил уже 2-3 листа - полный ноль в поисках.
Ну или на крайняк - что сейчас достойно рассматривать как замену штатному глушителю на Фольксваген Гольф из производителей? Опять bosal я брать точно не буду.