Вода у пробки бензобака Скапливается

• Автор темы Corporation
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры
Corporation

Corporation

Прямо, прямо! А ты доворачивай!
Реакции
755
Город
Тула
Авто
VW Golf III 1.8 ABS 1995 3dr, ZAZ 968M 1.3 MeMZ-968 1981 Coupe, GT Zaskar Team, GT Avalanche 1.0, BST Technologies FatBike, Specialized S-Works Epic
Привет!
После дождя скапливается вода под пробкой бензобака. К заморозкам это может стать проблемой. Обнаружил, что резинка, окаймляющая горловину, имеет снизу расширительный язычок. Не понял, зачем он снизу... Как расположен он у вас? Может он должен быть сверху и выполнять роль козырька? Как снять эту резинку, чтобы провернуть его в правильное положение?

Под пробкой есть специальное отверстие для слива. Поковыряй проволочкой

Металл вокруг заливной горловины - проблемное место Фольксваген Гольф 3, просмотри основательно. А в этой резиновой "хреновинке" должен быть слив.

ок, слив проверю. А сам козырек правильно расположен снизу?

Да правильно.

Alex78 написал(а):
Под пробкой есть специальное отверстие для слива. Поковыряй проволочкой

+1

Следи за сливом регулярно, он время от времени забивается - надо чистить

Все сделал, спасибо!

Я снимал оконтовывающую проволоку и слив полностью вынимал - чистил. Грязи вымыл полкило. Эффект обалденный.

downtester написал(а):
Я снимал оконтовывающую проволоку и слив полностью вынимал - чистил. Грязи вымыл полкило. Эффект обалденный.

тоже снимал полностью. грязи и правда много. + ко всему отмылся какой то болтающийся проводок.

Да ребят, а я вот поздненько прочитал, и у меня все привело к проржавению этой области(

Назад
Сверху Снизу