Помогите с RP! Нужна помощь в тюнинге двигателя RP

StasRteam

StasRteam

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Россия, Рыбинск
Авто
VW G2, RP 1.8, 1991
Привет всем. Ребята помогите мне пожалуйста с переделкой моего авто. У меня VW Golf2 1991год двигатель 1.8 RP моновпрыск.

Вот такой он на АвтоЭкзотике в городе Ярославле был 02.08.08г.
Я поставил на него прямоток StreetShtorm, фильтр нулевого сопративления, топливный насос в бак от ВАЗ2110 и на этом всё. Сейчас надумываю спилить ежа. Подскажите мне что ещё можно туда вкорячить может вал, пару какую нибудь. Только я не хочу снимать моник. У нас в городе есть одно зубило ВАЗ2114 там блин и вал стоит и пара, вот она меня на DRAGе обьезжает, хочу что нибудь сделать чтобы порвать её на х... На днях поставлю сцепление в сборе SACHS мне сказали что оно не плохое. Ребята помогите мне, подскажите что туда можно навернуть. И вот ещё чуть не забыл, слыхал есть такая тема на счёт того что можно поставить какойто резистор по моемому может конечно ошибаюсь на датчик ДТОЖ и будет эффект какойто точно не знаю, вот меня интересует такая вещица, что за резистор и как его паять я в этом не чего не понимаю. :drive:

Я поставил на него прямоток StreetShtorm

Снять нафиг

фильтр нулевого сопративления

Снять анфиг

топливный насос в бак от ВАЗ2110

:fool:
И нафиг?

Подскажите мне что ещё можно туда вкорячить может вал, пару какую нибудь. Только я не хочу снимать моник.

Вроде вал от 2е ставили...

А лучше башку 16-клапанную и распределенный впрыск.

У нас в городе есть одно зубило ВАЗ2114 там блин и вал стоит и пара, вот она меня на DRAGе обьезжает, хочу что нибудь сделать чтобы порвать её на х...

Зачем? Неужели в этом счастье?

слыхал есть такая тема на счёт того что можно поставить какойто резистор по моемому может конечно ошибаюсь на датчик ДТОЖ и будет эффект какойто точно не знаю, вот меня интересует такая вещица, что за резистор и как его паять я в этом не чего не понимаю.

Забей

D.Lus написал(а):
Снять нафиг

Снять анфиг

:fool:
И нафиг?

Вроде вал от 2е ставили...

А лучше башку 16-клапанную и распределенный впрыск.

Зачем? Неужели в этом счастье?

Забей

А нафиг снимать прямоток??
Фильтр???
Насос я поставил просто, потому как мне в магазине сказали что надо заказывать а меня время поджимало пришлось ставить от ТАЗА
А на счёт вала это реально??? И на сколько прибавка по мощности???
И обьясни мне зачем снимать нулевик и прямоток?? Есть какието аргументы??

Прямоток от ШтритШторм - колхоз красный нос :rolleyes:

StasRteam написал(а):
Ты можеш предложить что-то лучшее?

Remus, MG-Race, Supersprint... тока пасаны с раёна не оценят :lol2:

Если уж тюнить рп, то башку от PF, январь на ДАДе и дунуть 0,5. вполне бюджетно и приход есть

А ещё бюджетнее вместо RP поставить KR. Или PG. Или продать эту машину и купить с этими движками. Серьёзно. :hat:

StasRteam написал(а):
А нафиг снимать прямоток??
Фильтр???
Насос я поставил просто, потому как мне в магазине сказали что надо заказывать а меня время поджимало пришлось ставить от ТАЗА
А на счёт вала это реально??? И на сколько прибавка по мощности???
И обьясни мне зачем снимать нулевик и прямоток?? Есть какието аргументы??

потому что кроме пердежа и головной боли ,толку от него никакого)
моновпрыск быстрее не поедет ,забей...

+1 к Bess - от прямотока и нулевика и так толку мало, а на монике так тем более....

Ты можеш предложить что-то лучшее?

Штатный глушитель
Штатный глушитель PG
Штатный глушитель VR6
Remus, Supersprint

bess написал(а):
потому что кроме пердежа и головной боли ,толку от него никакого)
моновпрыск быстрее не поедет ,забей...

увы, +1.

хочешь быстрее разгона, есть 2 варианта.
-менять ДВС, тк собирать из него 16V затратно
-ставить короткую главную пару

:unknw:

DUX написал(а):

Но у вас и мотор поменять не то, чтобы очень бюджетно и безгеморройно.... :unknw:

D.Lus написал(а):
Но у вас и мотор поменять не то, чтобы очень бюджетно и безгеморройно.... :unknw:

эт да) ..целая песня!
:LOL:

DUX написал(а):
увы, +1.

хочешь быстрее разгона, есть 2 варианта.
-ставить короткую главную пару

:unknw:

А не подскажеш главную пару с какой движки брать?? А может даже номерок подкинеш??? Заранее благодарен.

человек ака FREEs собаку сьел на таком моторе.
может все рассказать.
Я на его RP гонял- был аццкий конь.....
мой ВР6 частенько у него покуривал на обочине.... :LOL:

StasRteam написал(а):
А не подскажеш главную пару с какой движки брать?? А может даже номерок подкинеш??? Заранее благодарен.

doppel-wobber.de
выбирай

Назад
Сверху Снизу