Схема блока предохранителей Машина не заводится

wolk66

Постоянный участник
Реакции
3
Город
Россия, Екатеринбург
Авто
Passat,B3,PF,1.8, 89г.
Помогите пож. случилась вот какая беда.
Сначала был ливень, жена ехала на работу и включила все, что можно ДВОРНИКИ, ПЕЧКУ (МАХ), ОБОГРЕВ ЗАД СТЕКЛА, ФАРЫ ПРОТИВОТУМАННЫЕ.
Вообщем дворники у нее оствновились....
Как потом я выяснил, оплавились реле№4. которое подает напругу на контакт "Х"
Поменял реле результат ноль.
Потом еще несолько раз менял туда сюда, наконец заработало.
Видимо конакты поджарились кудареле втыкается.
Решил на даче разобрать блок предохранителей и подогнуть их.Когданачал разбирать-смотрю ,что собрать будет еще сложнее. Располовинил только на 1 См. и закрыл обратно.Когда все собрал машина не заводится???
Неработает БЕНЗОНАСОС и Регулятор Хол ХОДА.
Намыкался вокруг неее и тут пошел ливень. В итоге бросил машину на даче. Аблок предохранителей привез.
Подскажите где можно найти схему на него 357 937 039 ?
Или где может таится причина ? Реле бензонасоса не срабатывает?А туда минус приходит от Блока Управления Digifant.
Или у меня блок сгорел? Что скажут мудрые люди??? :unknw:

Мне кажется, что полную схему найти будет не реально, каждую цепь придется звонить отдельно в обнимку с эльзой.

Со своей стороны могу предложить только как нибудь уютным вечером, вооружившись фотоаппаратом (будет легче потом собирать) и описанием выводом от блока, сесть и аккуратно разобрать, фотографируя все мелочи какие только можно. Посмотреть все ли нормально легло после предыдущего располовинивания, ничего ли не соскочило или, не дай бог, обгорело.

Из личного опыта знаю, что без фотоаппарата и спокойной обстановки даже пытаться туда лезть нельзя.

ну я хз ... без фотопарата в такие вещи лазию норм.) както блок от MLки поливинить пришлось... так там вроде как 12 чтоль слоев было и все тонкими железочками выложены )ниче с первого раза разобрал собрал ... ))) а слоя 4е так это с завызаными глазами.... прикол в том что еси у тя не осталось лишних деталей то там практически не вазможно его не правильно собрать.... просто нужно внимательно сматреть там еси всяки пазы канавки под железячки..

Назад
Сверху Снизу