wolk66
Постоянный участник
Помогите пож. случилась вот какая беда.
Сначала был ливень, жена ехала на работу и включила все, что можно ДВОРНИКИ, ПЕЧКУ (МАХ), ОБОГРЕВ ЗАД СТЕКЛА, ФАРЫ ПРОТИВОТУМАННЫЕ.
Вообщем дворники у нее оствновились....
Как потом я выяснил, оплавились реле№4. которое подает напругу на контакт "Х"
Поменял реле результат ноль.
Потом еще несолько раз менял туда сюда, наконец заработало.
Видимо конакты поджарились кудареле втыкается.
Решил на даче разобрать блок предохранителей и подогнуть их.Когданачал разбирать-смотрю ,что собрать будет еще сложнее. Располовинил только на 1 См. и закрыл обратно.Когда все собрал машина не заводится???
Неработает БЕНЗОНАСОС и Регулятор Хол ХОДА.
Намыкался вокруг неее и тут пошел ливень. В итоге бросил машину на даче. Аблок предохранителей привез.
Подскажите где можно найти схему на него 357 937 039 ?
Или где может таится причина ? Реле бензонасоса не срабатывает?А туда минус приходит от Блока Управления Digifant.
Или у меня блок сгорел? Что скажут мудрые люди???
Сначала был ливень, жена ехала на работу и включила все, что можно ДВОРНИКИ, ПЕЧКУ (МАХ), ОБОГРЕВ ЗАД СТЕКЛА, ФАРЫ ПРОТИВОТУМАННЫЕ.
Вообщем дворники у нее оствновились....
Как потом я выяснил, оплавились реле№4. которое подает напругу на контакт "Х"
Поменял реле результат ноль.
Потом еще несолько раз менял туда сюда, наконец заработало.
Видимо конакты поджарились кудареле втыкается.
Решил на даче разобрать блок предохранителей и подогнуть их.Когданачал разбирать-смотрю ,что собрать будет еще сложнее. Располовинил только на 1 См. и закрыл обратно.Когда все собрал машина не заводится???
Неработает БЕНЗОНАСОС и Регулятор Хол ХОДА.
Намыкался вокруг неее и тут пошел ливень. В итоге бросил машину на даче. Аблок предохранителей привез.
Подскажите где можно найти схему на него 357 937 039 ?
Или где может таится причина ? Реле бензонасоса не срабатывает?А туда минус приходит от Блока Управления Digifant.
Или у меня блок сгорел? Что скажут мудрые люди???