Помогите в выборе GOLF V или АUDI A4

• Автор темы Dig
  • Дата начала
  • Ответы 45
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 5
Dig

Dig

Мастер советчик
Реакции
0
Город
Москва Перово
Авто
Golf4 AZD 1.6 2001-продан. Golf V 1.4 TSI, CARAVELLE 4 MOTION 2012
Всем Привет.
Вот решил поменять свой авто, и стою в выборе между новым GOLF 5 с двигателем 1,6 с простой комплектацией, или AUDI A4 авант (2 литра бензин не турбо) куплена в салоне 10 месяц 2005 года на полном фарше, купленная в Мосвве с полной историей обслуживания и пробегом 63000 км, с ганатией на выполненые работы и.т.д.(реально в очень хорошем состоянии).

Скажите Ваше мнение,может Вы склоните меня аргументированно в какую либо сторону.

Заранее СПАСИБО. :drinks:

Это такая????

p94496-3L.jpg

Вопрос что включает в себя полный фарш?????

И коечно 2.0 96кВт мотор это почти самое дешевое исполнение по мотору!!!!

ИМХО. Ауди лучше, но можно за эти деньги взять модель поинтересней!!!!
Другой мотор, может и полный привод!!!

AlexTDI написал(а):
Вопрос что включает в себя полный фарш?????

И коечно 2.0 96кВт мотор это почти самое дешевое исполнение по мотору!!!!

ИМХО. Ауди лучше, но можно за эти деньги взять модель поинтересней!!!!
Другой мотор, может и полный привод!!!

Ну полный фарш, скажем так это всё кроме ксенона, электропривода сидений,передних парктроников,и датчика дождя, всё остальное вроде есть.

Мне ауди тоже больше нравится, но гольф то новый, а ауди этой через 2 месяца 3 года будет и никакой гарантии на неё нет, кроме гарантии на выполненые работы на последнем ТО и 1-1,5 месяца гарантия на исправность коробки и двгателя.

Dig написал(а):
Ну полный фарш, скажем так это всё кроме ксенона, электропривода сидений,передних парктроников,и датчика дождя, всё остальное вроде есть.

Мне ауди тоже больше нравится, но гольф то новый, а ауди этой через 2 месяца 3 года будет и никакой гарантии на неё нет, кроме гарантии на выполненые работы на последнем ТО и 1-1,5 месяца гарантия на исправность коробки и двгателя.

А что тебе гарантия, если только что сломается!!!!!

А какие работы на машине делоли, на что гарантия, по идее дожны были только поменять тормозные колодки, масла и фильтра, жидкости.
точно не знаю может масло в мультитронике!!!!

AlexTDI написал(а):
А что тебе гарантия, если только что сломается!!!!!

А какие работы на машине делоли, на что гарантия, по идее дожны были только поменять тормозные колодки, масла и фильтра, жидкости.
точно не знаю может масло в мультитронике!!!!

Гарантия в плане того что, хрен знает вдруг коробка наврнётся, говорят она безумных денег стоит.

А то что с ней делали, я точно не скажу, я смотрел сервисную книгу, там они просто стаят галки типа ТО 60000 тыщ. прошла, заменяны масло и фильтра, плюс полная диагностика сделана и всё. След ТО на пробеге 74 тысячи.

Ну и соответственно они делали предпродажную диагностику по полной программе и выявили только то что надо заменить свечи зажигания и всё. Соответственно если что то сломается из того что они не выявили в течении месяца или если я поеду в другой сервис сразу после покупки у них авто и они мне продиагностируют и скажут что какие то серьёзные неполадки с авто, то диллер у которого я покупал авто бесплатно всё испраляет.

Dig написал(а):
Гарантия в плане того что, хрен знает вдруг коробка наврнётся, говорят она безумных денег стоит.

А то что с ней делали, я точно не скажу, я смотрел сервисную книгу, там они просто стаят галки типа ТО 60000 тыщ. прошла, заменяны масло и фильтра, плюс полная диагностика сделана и всё. След ТО на пробеге 74 тысячи.

Должны наклейки гарантийные быть, тем более при обслуге на 60000км, кажется на 2 года!!!!!

У диллера можно узнать какие работы деоались на каком пробеге!!!!

А как же остальные жидкости?????
И причем тут диагностика?????
Проверка перечня узлов входит в ТО2, т.е. на пробеге 60000км!!!

Ремонт КПП вроде как стоил около 2000эвро!!!!
на таком слабеньком моторе она обычно не гавкается!!!

Dig написал(а):

Ну и соответственно они делали предпродажную диагностику по полной программе и выявили только то что надо заменить свечи зажигания и всё. Соответственно если что то сломается из того что они не выявили в течении месяца или если я поеду в другой сервис сразу после покупки у них авто и они мне продиагностируют и скажут что какие то серьёзные неполадки с авто, то диллер у которого я покупал авто бесплатно всё испраляет.

или ты можешь вернуть авто взад!!!!

Дилерв обычно на своих машинах не делают диагностики предпродажной, странно :unknw:

и свечи, выявили, и не поменяли o_O o_O

AlexTDI написал(а):
Должны наклейки гарантийные быть, тем более при обслуге на 60000км, кажется на 2 года!!!!!

У диллера можно узнать какие работы деоались на каком пробеге!!!!

А как же остальные жидкости?????
И причем тут диагностика?????
Проверка перечня узлов входит в ТО2, т.е. на пробеге 60000км!!!

Ремонт КПП вроде как стоил около 2000эвро!!!!
на таком слабеньком моторе она обычно не гавкается!!!

Ну то что я сам смог посмотреть, это то, что заменяны передние диски тормозные и колодки, и задние колодки, соответственно скорее всего и тормозуха тоже заменена. По остальномуничего не скажу.
Скажу одно, это то что я посидел, посмотрел, все пооткрывал, позакрывал, вобщем то мне всё понравилось. По кузову никаких нареканий нет, менеджер при мне с прибором вокруг неё бегал и проверял ЛКП, вроде вся краска заводская, единственное видимо бампер меняли, так как не очень ровно стоит.

Но вопрос собственно не в гарантии на ауди а в том что лучше новый Фольксваген Гольф 5 или эта ауди?

AlexTDI написал(а):
или ты можешь вернуть авто взад!!!!

Дилерв обычно на своих машинах не делают диагностики предпродажной, странно :unknw:

и свечи, выявили, и не поменяли o_O o_O

Меня тоже удивило про свечи, причём они хитро написалии. :unknw:
Цитирую "В свечных колодцах присутствуют следы воды (конденсата) при неустойчивой работе ДВС заменить свечи зажигания."
"Копрессия 1-12,7 бар 2-12,3 бар 3- 12,4 бар 4- 12,4 бар"
"Рекомендуется заменить сигнал высокого тона"
"требуется заменить крышку перчаточного ящика"(сломано правое крепление).

И всё, всё остальное якобы в идеале.

Dig написал(а):
Ну то что я сам смог посмотреть, это то, что заменяны передние диски тормозные и колодки, и задние колодки, соответственно скорее всего и тормозуха тоже заменена. По остальномуничего не скажу.
Скажу одно, это то что я посидел, посмотрел, все пооткрывал, позакрывал, вобщем то мне всё понравилось. По кузову никаких нареканий нет, менеджер при мне с прибором вокруг неё бегал и проверял ЛКП, вроде вся краска заводская, единственное видимо бампер меняли, так как не очень ровно стоит.

Но вопрос собственно не в гарантии на ауди а в том что лучше новый Фольксваген Гольф 5 или эта ауди?

вряд ли лучше, т.к. кривой бампер, в ауди чтобы подлезть к мотору надо снимать переднюю часть авто, отрегулировать очень тяжело.

на 60000км должно быть поменяно
1 масло
2. фильтр салона
3 свечи
4. масло в кпп тлько спец. ауди для мультитроника

через 2 года тормозуха
проверен уровень в переднем диференциале
Тормозные диски к такому пробегу не меняют, выяснить менян ли бампер не проблема!!!!

Так что теперь подумай!!!!!

Удачи,
Ауди машина отличная, но если на ней не те что надо работы делали, то в баню ее!!!

Dig написал(а):
Меня тоже удивило про свечи, причём они хитро написалии. :unknw:
Цитирую "В свечных колодцах присутствуют следы воды (конденсата) при неустойчивой работе ДВС заменить свечи зажигания."
"Копрессия 1-12,7 бар 2-12,3 бар 3- 12,4 бар 4- 12,4 бар"
"Рекомендуется заменить сигнал высокого тона"
"требуется заменить крышку перчаточного ящика"(сломано правое крепление).

И всё, всё остальное якобы в идеале.

У нас дилеры на свои машины дают и по году гарантии и более, тем более на такие свежие.

Месяца 2-3 можно получить на диллерское авто с пробегом и 300000-350000км!!!

если меряли компрессию, то не зают они свою машину, либо это не их авто!!!!

AlexTDI написал(а):
если меряли компрессию, то не зают они свою машину, либо это не их авто!!!!

Вот это на вряд ли, у них просто так принято, любую машину подвергать полной диагностике.

А по поводу того что машина не их, тоже вряд ли, потому, что в сервисной книге везде их печати стоят,и печать о покупке стоит именно от этого автосалона.

Dig написал(а):
Вот это на вряд ли, у них просто так принято, любую машину подвергать полной диагностике.

А по поводу того что машина не их, тоже вряд ли, потому, что в сервисной книге везде их печати стоят,и печать о покупке стоит именно от этого автосалона.

Значит у них вся инфо есть и на кузовные работы, если делались в том числе!!!!!

AlexTDI написал(а):
Значит у них вся инфо есть и на кузовные работы, если делались в том числе!!!!!

Ну так они и говорят что кузовщина заводская,и что надо менять свечи, а всё остальное в идеале,и вобще на неё уже очередь и.т.д. (короче грамотная разводка покупателя)

Dig написал(а):
Ну так они и говорят что кузовщина заводская,и что надо менять свечи, а всё остальное в идеале,и вобще на неё уже очередь и.т.д. (короче грамотная разводка покупателя)

цена небольшая!!!!

Но работы по сервису не сделаны!!!!!!

Назад
Сверху Снизу