Скривило капот golf 2 Помогите плиз

• Автор темы E-Not
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 2
E-Not

E-Not

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Великий Новгород
Авто
Golf 2 ,1.3 HK,1986
Случилось недавно очень неприятное: На скорости в 80 км/ч открылся капот(видимо спросонья я его не закрыл после проверки масла).И естественно он заскочил за дворники и обогнул лобовуху.Саму лобовуху слава богу не выбил.Кое как закрыл,доехал...Сняли с другом капот выровняли,положили на место вроду всё ок,всё ровно.Но после того как прикрутили его к креплениям капота, при закрытии его загибает.При том его сильно "прижимает" именно там где крепления.Пробовали его регулировать по всякому - нифига.((Позже выяснилось что немного выгнуло вверх крепления капота (там кде эти петли крепятнся к кузову).И мне туда никак не подлездь.Может у кого такое случалось,как лечить?Хелп!!!! :(

меняй петли. их походу загнуло об рамку. ну или попробуй выгнуть трубой...
у меня было такое замена все решила почти (у меня согнулись еще и штырьки на которых сами петли висят - это вроде только заменой лонжеронов спасти может)

Как так? А предохранительный крючок не работает что-ли? Не закрывал пару раз и ездил при этом до 120 без проблем...

ПРосто возвратная пружина на крюке плохо работает.(((А вот как их (крепления поменять?).Чё-то мне нигде не найти как они крепяться?Нив книшке из комплекта, ни в нете((

по поводу крючка - у меня сама пружина не возвращала крюк... вот и дождался когда хлопнуло только тогда и поменял, а ведь мог избежать этой участи.
а насчет как снимаются петли- думаю если посветить туда фонариком и поглазеть то все будет ясно... на штырьках висят ограничительные скобки надо её отогнуть в сторону и потянуть на себя... ну как то так...

Назад
Сверху Снизу