что делать?

• Автор темы foofer
  • Дата начала
  • Ответы 19
  • Просмотры

foofer

Участник
Реакции
0
Город
Ленинград
Авто
golf 3 1.8 abs
ситуачия такая...ехал писал смс...скорость превышал,т.к. выехал из ненаселенного пунта в населенный(только потом дошло) когда мент выскочил со своей палкой не остановился и поехал дальше...(не знаю чего меня переклинило)...вот хотел узнать будут ли какие-нибудь последствия?

Будешь так дальше писать смс - рано или поздно въедешь кому нибудь в зад B)

foofer написал(а):
ситуачия такая...ехал писал смс...скорость превышал,т.к. выехал из ненаселенного пунта в населенный(только потом дошло) когда мент выскочил со своей палкой не остановился и поехал дальше...(не знаю чего меня переклинило)...вот хотел узнать будут ли какие-нибудь последствия?

собираешь с десяток друзей-товарищей которые в один голос будут заявлять-"ВМЕСТЕ СИДЕЛИ НА СКАМЕЙКЕ У ДОМА И ЕЛИ СЕМЕЧКИ"-машину в гараж на колодки-мол стоит и ехать не мог.

Gagarin написал(а):
собираешь с десяток друзей-товарищей которые в один голос будут заявлять-"ВМЕСТЕ СИДЕЛИ НА СКАМЕЙКЕ У ДОМА И ЕЛИ СЕМЕЧКИ"-машину в гараж на колодки-мол стоит и ехать не мог.

а если камера была какая-нибудь??

что никто так не делал?((

Никого не видел, не слышал... В правилах сказано, что действия гайца должны быть понятны участникам движения. ...

Seal написал(а):
Никого не видел, не слышал... В правилах сказано, что действия гайца должны быть понятны участникам движения. ...

точно!
не видел и все,кроме палочки гаишник еще должен был в свисток дунуть кстати.
А тебе ничего не будет,уверен на 100% он забил,причем сразу.

ну не знаю...он тут же к себе в машину побежал...я в заднее зеркало увидел...

Все пипец. Ты нам признался. Сча по айпи пробьют. И посадят за неподчинение сотрудникам милиции.
А на будущие
1) Если есть камера, машина стоит на дороге в противоположную сторону, что по сути является нарушением ПДД. Спорить сложно, но можно. На фото не видно, где стоит машина. А вдруг это не населенный пункт!
2) Уехал не остановился, пришли злые дядьки(если сотрудник успел номер запомнить или есть фото) - Не видел. не знаю, не нарушал. Вот и брат подтвердит! И Сережа тоже! :lol2:
ТЫ не виновен пока это не доказано в суде. За исключением случаев с применением средств АВТОМАТИЧЕСКОЙ ФИКСАЦИИ НАРУШЕНИЙ.

Глава 1 статья 1.5 КоАП РФ
3. Лицо, привлекаемое к административной ответственности, не обязано доказывать свою невиновность, за исключением случаев, предусмотренных примечанием к настоящей статье.

Примечание. Положение части 3 настоящей статьи не распространяется на административные правонарушения, предусмотренные главой 12 настоящего Кодекса, в случае их фиксации работающими в автоматическом режиме специальными техническими средствами, имеющими функции фото- и киносъемки, видеозаписи, или средствами фото- и киносъемки, видеозаписи.

Сотрудник ГиБДД не автомат!

Ramus написал(а):
Будешь так дальше писать смс - рано или поздно въедешь кому нибудь в зад B)

+1
И необязательно в зад B)

он просто хотел предупредить следующий патруль,но не вышло.
НЕ ВОЛНУЙСЯ! .
не погнался же за тобой
теперь даже в самом плохом случае его слово против твоего,предупреди друзей чтоб сказали что они были с тобой и тоже ничего не видели.
но до этого не дойдет,абсолютно точно.
Да,забыл :) если попался в Ленинграде,то точно ничего не будет :LOL:

Когда-то,по дурости подростковой достаточно часто не останавливался на торможение - вообщем,если что-то догоняли,а так-никаких последствий не было.. (просто,если была машина-то тебя-бы уже давно-бы догнали,а если нет-то решили забить...)

раз 5 точно не останавливался, последний с приличным превышением скорости в городе, никаких последствий, никто за мной не гонялся

если на следующий день ничего не прислали и никуда не вызвали- забудь

очень часто не останавливался на засадах если реально ничего не нарушал. Если догоняли то обычно говорил "я думал это встречке а не мне" и "значит так плохо машете" и ничего мне за это ни разу не было. Ведь что бы остановить ТС он должен сначала палку вверх поднять, а не просто размахивать влево-вправо мух отгоняя.
Вобщем не знаю чего проще, остановиться сразу, или остановиться потом, потому как если сразу то кроме проверки доков больше ничего, а если потом, то это на 10 минут с проверкой по компу, или по рации... один раз даже номера сверили...
Но чаще конечно гаИ вообще не заморачивались...

Видел один раз пока стоял на посту М1 как мент пытался остановить байкеров, которые со слета ехали - так забавно у него это неполучилось, что он решил еще одну машину тормознуть:)

Назад
Сверху Снизу