Антифриз вытекает

• Автор темы тельман
  • Дата начала
  • Ответы 21
  • Просмотры
тельман

тельман

Завсегдатай
Реакции
0
Город
Россия г.Ухта
Авто
Фолькваген пассат В3 1.8RP седан 90г
и так ситуация така менял термостат получаеться слил всю жидкость назд столько же не влезло пришлось заехать на пригорок выташить датчик ДТОЖ и залил все потихоньку и началась такая фигня глушу машину уровень ож поднимаеться в расширительном бачке начнает шипеть ну стравливает воздух хотя когда заведенная шланги мягкие глушу надуваються. проверял с обратки антифриз не течет если только снять шланчик и опустить это значит не работает помпа но почему на ходу все нормально а глушу начинает кипеть как будто что такое может быть подскажите может у кого была такая ситуация.

Очень похоже на воздушную пробку. Почитай в FAQ как ее убрать.

да так и было надо было печку открыть я думал там заслонка на воздух а там наверно кран какой то печку открыл потом в бачок смотрю течет потихоньку с маленького шланчика значит все ок

тельман написал(а):
да так и было надо было печку открыть я думал там заслонка на воздух а там наверно кран какой то печку открыл потом в бачок смотрю течет потихоньку с маленького шланчика значит все ок

сейчас еще такая ситуация ставлю машину с утра выхожу вытекло не много антифриза из под синего датчика в тройнике хотя когда ухожу все сухо и шипит чуток из расширительного бачка,шланги не такие уж толстые как под давлением и течь начинает где то через минут30-40 после остановки как это так может быть машина вроде уже остыла

Нет там крана никакого. Как ты ее открыл-то????????
Текучесть антифриза на холодную выше... смени кольцо уплотнительное под ДТОЖем чтоб не текло.

НУ ПРОСТО ОТКРЫЛ ГОР ВОЗДУХ, КОЛЬЦО ПОМЕНЯЛ ТРОИНИ САМ КАКОЙ ТО ГАВЕНЫЙ ТАМ РАЗМЕР ЧУТЬ БОЛЬШЕ ПОКУПАЛ БЛИН КОТОРЫЙ ДОРОЖЕ

Это проходили. Я помниццо на втором гольфе их 3 поменял, пока ДТОЖ не перестал как .... в стакане болтацца...

Dynamite написал(а):
Это проходили. Я помниццо на втором гольфе их 3 поменял, пока ДТОЖ не перестал как .... в стакане болтацца...

я пока герметиком датчик обмазал но вроде сново подтекать начал на сутки не хватило

а герметиком ИМХО зря... попасть может в систему охлаждения

было такое на А6\45 (ABS 2,0 л)- сменил резиновое колечко - пропало

oxogen написал(а):
было такое на А6\45 (ABS 2,0 л)- сменил резиновое колечко - пропало

у меня не поможет потому что там реально болтается вот гады запчасти не по размерам делают

Я бы всё-таки продул шланг обратки. Где то в системе сидит воздух. В исправной системе охлаждения возушная пробка должна уходить сама после двукратного прогрева-охлаждения-долива. Ничего специально для этого предпринимать не требуется.

AlexH написал(а):
Я бы всё-таки продул шланг обратки. Где то в системе сидит воздух. В исправной системе охлаждения возушная пробка должна уходить сама после двукратного прогрева-охлаждения-долива. Ничего специально для этого предпринимать не требуется.

обратка чистая антифриз идет потихоньку сейчас все нормально только из под датчика сыт после того как ночь постоит когда горячая главное все сухо с утра чуток вытекло как так ну сегодня весь датчик по кругу обмазал завтра посмотрю

так найди кольцо по размеру

тельман написал(а):
у меня не поможет потому что там реально болтается вот гады запчасти не по размерам делают

Было так.Покупал самый дешевый ДТОЖ.Ставил и протекало все.Герметик тоже не помог.Купил дороже ДТОЖ(в коробочке аж 2 колечка резиновых было) поставил и забыл.

Че та я подозреваю, шо дело не в ДТОЖе, а в тройнике... :shetina: Хотя, вообщем, не суть... подбирать одно под другое, ежели не ориг.

сегодня прочистил обратку оказывается все таки забита была пробил такая струя пошла нормальная может перестанет из под датчика течь а в бачок будет уходить

Dynamite написал(а):
Че та я подозреваю, шо дело не в ДТОЖе, а в тройнике... :shetina: Хотя, вообщем, не суть... подбирать одно под другое, ежели не ориг.

да тройник паленый какой то покупал который подороже снизу датчик который на приборку встал нормально не течет не че а верхние аж болтаются без герметика

Назад
Сверху Снизу