Мнение абсолютно субъективное и, вероятно, искаженное какими-то отдельными тонкостями в момент анализ рынка, но тем не менее поделюсь. Предварительно пересмотрели:
Двери Стал - показалось слишком дорого;
Форпост - цена средняя, но двери ни о чем;
Неман - двери качественные, но уже которые начинались от сумм, превышающих запланированный максимум;
Броня - менеджер была абсолютно не компетентна и т.к. я уже объехала фирм пять, мне показалось, что о дверях я могу рассказать ей больше, чем она сама знает.Соответственно, интересующей информации я не получила, да и к тому же двери в разрезе у них не существует, и этот вариант отпал сам собой.
Ну и еще какие-то не особо запоминающиеся компании..
Остановились на Гардиан.К тому же знакомые год назад сталкивались с тем же вопросом и посоветовали посмотреть.
Разброс цен - от 15 и выше. Взяли средний вариант (ок 24 тыс), за 3000 поставили усиливающий пакет (5 усиливающих осей вместо 3, броненакладки на замки и т.д.), с внешней стороны также порошковое напыление (входит в стоимость), внутри - ламинированные панели (если с рисунком - доплата 1-2 тыс).По прежде полученным советам со всех сторон, решили не экономить на замках - доплата за замки cisa (Чиза).Плюс демонтаж старой металлической двери - 500р (деревянная бесплатно) и доставка (цену не помню).
В итоге вышло чуть больше 30 тыс.
Вся информация есть на сайте:
http://www.guardian-m.ru/
www.guardian.ru - вроде сайт завода (просто мне там сказали, что у них только 2 филиала, пришлось тащиться через всю Москву,а оказалось, что гораздо больше). Еще случайно столкнулась с конторой, которая торговала гардиан и расчитать дверь у них можно было только вызвав мастера, что стоило 200 р. А в реале расчитать можно и в офисе, а замерщик приезжает бесплатно. Ну это уж так, на всяк случай..