повыше хочю сделать прошу совета

• Автор темы looc
  • Дата начала
  • Ответы 11
  • Просмотры
looc

looc

Завсегдатай
Реакции
0
Город
РФ г.Ростов-на-Дону
Авто
Golf4 1.4BCA 2002 цвет серый
и так! хочю приподнять машинку см на 10 как ето сделать получше? а то на рыбалочку и несьездиш уже всё пузо ободрал!!!
и, ктонибудь слышал про пневмостойки, которые регулируют высоту?

10см - много. Думаю проще будет купить УАЗик. Хотя могу ошибаться.

looc написал(а):
ктонибудь слышал про пневмостойки, которые регулируют высоту?

Даже видел, на Фольксваген Туарег ставятся, правда не дёшево - по 1200 эвро каждая :LOL: из четырёх. А ещё к ним электроники надо....

Лучше Ниву или Уаз. Непорти автомобиль!

сначала в ПОИСК,потом за проставками или пружинами от универсала...

Прежде,чем покупать надобы подумать,а не купить ли гусеничный вездеход вместо авто.

looc написал(а):
и так! хочю приподнять машинку см на 10 как ето сделать получше? а то на рыбалочку и несьездиш уже всё пузо ободрал!!!

Учти, что на задранном передке увеличивается износ ШРУСов, это все-таки передний привод. Чем выше задираешь, тем чаще их меняешь. Действительно, лучше не порть машину.

И еще, так как накипело:

Итак
хочУ
Это
не сЪездишЬ
кто-нибудь

+1 к Surf: просто и о*ел от такой грамотности

таким грамотеям, что над русским, что над авто издеваться разницы нет :( просвет :sick: ...набери в поиске КЛИРЕНС //////// видел вроде бы в тюннинге, правда цена 90.000 :lol2:

looc написал(а):

Надо было брать Фольксваген Гольф 3,под него подкатывать раму от Фольксваген Гольф 2 Кантри,вот тогда у тебя будет эксклюзивный авто и повыше стандарта ;)

:fool: с дв. 1,4 по Ростовским плавням :LOL: :LOL: :LOL: поулыбал, правда...

не порть машину, продай и за эти деньги купи себе Шниву или УАЗик или да море вариантов мелких паркетников типа Сузуки или Джимми...

а я себе хотел брать козла ГАЗ-69 :) вот это реальный вездеход, но повзрослел и теперь просто делаю крюк 5-20 км или просто еду в другое место ( пикник, рыбалка)...по факту потом время на мойку не нужно тратить :) да и машину жалко...

Назад
Сверху Снизу