Стук про езде по неровным дорогам даже не знаю что там такое, но

• Автор темы navrik
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры
navrik

navrik

I'll be back
Реакции
2
Город
Санкт-Петербург, Петроградский р-он.
Авто
VW Passat B3, 9A., 1989г. БЫЛ. Сейчас KIA RIO
Заметил вот что (это уже полгода) при езде на неровной дороге что-то стучит (побрямкивает) спереди слева.
Вчера заметил, что ограничитель прокручивается и я сразу подумал на это, что стучит

4709a1941f7ef782c3.jpg

при попытки затянуть гайку (головка на 22)- прокручивается вместе со шпилькой на которой накручена гайка. На другом аммо не прокручивается.
Это что значит, что нужно менять аммортизатор или опору с поворотным подшибником?
Сездил на рынок и мне предложили амморики (масло на В3) за 1000 руб. Я как-то подумал, что дёшево и решил в начале разобраться.
А что подскажут мне знатоки.

Спасибо. :hat:

Вот вариант ответа на мой же вопрос в первом посте:
возможно все нормально с подвеской. А просто раскрутилась поз. № 10.

a36b420364a0ddc035.jpg

В моем случае оказались шаровые. был только вертикальный люфт.

А в штоке стойки нет отверстия пол шестигранник?

Приехал на СТО чтоб подкрутить, но не подкртить никак- надо менять верхнюю опору передней сойки. Вот.

dimsha написал(а):
А в штоке стойки нет отверстия пол шестигранник?

Есть.

rgb, прав и ещё как. Заменил верхнюю опору передней стойки и стук пропал. Но придётся делать развал-схождение.

navrik написал(а):
rgb, прав и ещё как. Заменил верхнюю опору передней стойки и стук пропал. Но придётся делать развал-схождение.

а по4ему не выташили стоику, бместе с поворотным кулаком?тогда и развал не надо было делать.

HARUW написал(а):
а по4ему не выташили стоику, бместе с поворотным кулаком?тогда и развал не надо было делать.

Менял не я, а слесарь, а он сказал, что всё равно пришлось бы делать.

Назад
Сверху Снизу