Ремонтные вкладыши Проблема Фабия двиг AME 1,4

smit28

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Россия казань
Авто
шкода фабия AME 2002
Доброго времени. Где найти размеры ремонтных вкладышей на двиг. АМЕ, где заказать? В экзисте запутался, шлифовщик смотрит в толстый каталог и ничего внятного сказать не может. Еще буду благодарен, если спецы подскажут нюансы при сборке этого движка, может чего в описании нет. Заранее благодарен за информацию.

До шлифовалщика вначале идеш по магазинам и узнаеш наличие и стоимость.одним магазином не ограничивайся как миниум 3-4.

Ищи на сайтах вкладиши Kolbenscmidt (KB), где-то на сайте (сейчас не помню поищю в выходные на компе(у друга искал)файл с продукцией KB (pdf формат), там были размеры (коренных и шатунных...) практически на все VAGовсие двигателя. Я по ним уже в Existe заказывал (а так Exist на мое двигло тока оригинал выдавал). Если терпит может в воскресенье постараюсь выложить файл.

21 региону респект. каталог скачал, все хорошо, знаю теперь размеры вкладышей на хренову тучу движков, а на мой идет только стандарт.

а на каком-то движке на комп. стенде обтягивают коренные( постель )...и повторить вручную нельзя...непомню какой движок, может быть и АМЕ. посмотрю...

а на каком-то движке на комп. стенде обтягивают коренные( постель )...и повторить вручную нельзя...непомню какой движок, может быть и АМЕ. посмотрю...

Не, думаю не на нем, а на 1.4 16V либо на 1.2 6V (12V).
21 региону респект. каталог скачал, все хорошо, знаю теперь размеры вкладышей на хренову тучу движков, а на мой идет только стандарт.

Сравни по этому каталогу размеры вкладышей для твоего двигателя и для литровых двигателей фабии (ARV, AQV, ATY). Есть подозрения, что вкладыши у них либо одинаковые, либо незначительно отличаются. А для литровых двигунов ремонтные вкладыши есть однозначно, хотя и неоригинал.

P.S. Ты бы написал для статистики, что с двигателем случилось, и каков у него сейчас пробег. У самого была фабия практически с таким же двигателем AZE, поэтому и интересно.
Да, и выложи ссылку на этот каталог, себе тоже скачаю.

roma21 написал(а):
Ищи на сайтах вкладиши Kolbenscmidt (KB), где-то на сайте (сейчас не помню поищю в выходные на компе(у друга искал)файл с продукцией KB (pdf формат), там были размеры (коренных и шатунных...) практически на все VAGовсие двигателя. Я по ним уже в Existe заказывал (а так Exist на мое двигло тока оригинал выдавал). Если терпит может в воскресенье постараюсь выложить файл.

скиньте файл с продукцией KB

ПИА написал(а):

знаю точно, на AUD

На AUD года 2-3 назад подбирал все вкладыши у Кольбеншмита, как и на АМЕ.
Номеров кольбеншмитовских не записывал, так что не помню. :thankyou2:

Назад
Сверху Снизу