электроподъемники Volkswagen Passat B3 зубчатый сектор

• Автор темы Kombat B3
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры
  • Теги
    vw passat b3

Kombat B3

железа на наш век хватит
Реакции
17
Город
Тверь, Пушкино МО
Авто
Passat B3 не сарай, RP, ручка, ГУР, teves mk20, 1991г. - остался в семье. Skoda Octavia A5 FL 2013г. CDAB на ручке
Сектору хана, думал что взаимозаменяемые с механикой, найти механический и собрать из двух одно - как понимаю ошибси :( Если наварить, как и что делать? моторчик при сварке снимать?

Ващет, можно от механики вкрячить, тока придётся болгаркой срезать выступающие части от крепежа ручки, тогда посадочные места под моторчик подойдут, иначе его туда просто не вкрячить.

я просто курезал кусок "шестерни" только зубцы. и тупо вварил на 3 точки.

и еще кусок остался, хочешь приезжай

еси тупо наварить зубья то это хватит тока на продажу - несколько недель и все занова .. Ибо сварка отпускает метал ...

Всем огромное спасиб за советы, я тут новичок проста, но не в ремонте :)
Ситуевина следующая - 11 зубьев начисто. Принято было решение наварить - сделано. Далее - сделан шаблон (кому надо скину, тока файл компасовский) ну конструктор я :hat: далее клей, болгарка - черновой профиль готов, проверил, даж гоняет, тока на новых зубьях туговато моторчику. По плану работа надфильком и :drinks: а далее....... вот тут сомнения - почему наварить - тока на продажу??? мож закалить в масле, вот тока боюсь потом навернется шестерня привода оч быстро.
P.S. Наваривал полуавтоматом, сварщик :good:

Сделал. Возникла другая проблема, почему то планка на стекле стояла не по размеру, в книжке 303 мм от переднего края стекла, а у мя гдет 260 было, причем выглядит все как родное, нет признаков что переставлялась - мож кто сталкивался???
а на счет долговечности - проверим временем :) наваривали полуавтоматом по тихоньку по маленьку, не думаю чтобы отпустили сильно.

планка,которая держит стекло вроде меньше по заводу,чем сама стекло....в смысле меньше по длине! по крайней мере у мя тож так!

я использовал только болгарку. обточил до нужного размера. работает уже два года

Назад
Сверху Снизу