Схема ДТП убило насмерть!!! безнадежно рыдаю под столом

• Автор темы BaSergey
  • Дата начала
  • Ответы 19
  • Просмотры
BaSergey

BaSergey

Я здесь живу
Реакции
31
Город
Санкт-Петербург, Петергоф
Авто
VW Passat '90 PF - продан | Ford Focus SE '08 Ti-VCT - угнали :( | Passat B6 CDAB DSG7 Highline
Произошла неприятная ситуация, ехала машина рано утром по пустой дороге, над дорогой стелится туман, вдруг из тумана в свете фар появляются трахающиеся на дороге кошки - скрежет АБС, удар - ну и собственно всё. У машины повреждён бампер, есть Каско, а значит надо оформлять ДТП. Дык вот - в ГАИ требуют схему ДТП. Сейчас нарисовали - вот что получилось - как думаете отвезти в таком виде или что-то ещё добавить?

-------------

Ой, мамочки, я щас сдохну прямо за компом.... :lol2: :lol2: :lol2: :good:

:LOL: :LOL: :LOL: :LOL: ну все, сегодня работать бесполезно :lol2:

такое ощущение, что он остановился, нарисовал с натуры кошек, а потом задавил их :LOL: :LOL: :LOL:

Надпись «кот восстановлению не подлежит» и «кошка восстановлению не подлежит» убила!!

Да, Сереж, это :good: :lol2: :lol2: :lol2:

Рыдали всей конторой)))) афтору орден

моя валяться :lol2:

Двигайтесь, гады! Я к вам :lol2:

ыыыыыыыыыыыыыыы :LOL:
интересно - на первом рисунке коты в позе "лошадки" :LOL: а проеханы колесами они почему-то каждый посередине :unknw: ет как так? :lol2: :lol2:

Julika написал(а):
ыыыыыыыыыыыыыыы :LOL:
интересно - на первом рисунке коты в позе "лошадки" :LOL: а проеханы колесами они почему-то каждый посередине :unknw: ет как так? :lol2: :lol2:

Юль, ты тут хочешь еще и логику найти? :LOL:

BaSergey написал(а):
а разве не "doggy style"?

ну она самая..
просто писать что "кошки сношались в позе собачки" както ну ващеее :lol2: :lol2: :lol2:

улыбалсо громко:) :good: :dance2:

я в ауте, со слезами. :lol2: :lol2: :lol2:

кошек жалко :(

:lol2: :LOL: :LOL: :LOL:

:lol2: :lol2: :lol2: :lol2: он еще и пол определил, извращенец :LOL:

Назад
Сверху Снизу