навигация на VW Sharan не могу понять

• Автор темы шарик
  • Дата начала
  • Ответы 10
  • Просмотры
  • Теги
    vw sharan

шарик

Завсегдатай
Реакции
2
Город
россия. коломна
Авто
фолькцваген шаран 1.9 TDI AUY 2004
Привет коллегам. Я новенький.Пожалуйста помогите разобраться с навигацией на Шаране 2004 г.в. :(

Укажите модель навигационной системы. Что-то вроде TravelPilotDX.
Есть еще вот это описание:
https://vwts.ru/electro/audio/vw_rns_eng.pdf
в том же разделе описания других систем.
С автомобилем мне достался диск Бенелюкса, остальную европу можно найти на просторах интернета, хоть каких-то карт России я не нашел даже в продаже.

Огромное спасибо за полезную информацию, но не могу ею воспользоваться в полном объме, в связи с недостаточным знанием иностранных языков. Хотелось бы найти хоть что-то на русском.

шарик написал(а):
Огромное спасибо за полезную информацию, но не могу ею воспользоваться в полном объме, в связи с недостаточным знанием иностранных языков. Хотелось бы найти хоть что-то на русском.

К сожалению никогда не видел!!!!!
Ни к Фольксовской, ни к Ауди!!!!

А функциями ТВ, СД, Радио можно разобраться через штатное меню, на 6 языках!!!!

Я искал русский язык в "меню", но его там нет.

И на том спасибо! Всем спасибо.

шарик написал(а):
И на том спасибо! Всем спасибо.

А что тебя в нем интересует?????

Я свой более менее одолел!!!!! иногда использую его в качестве компаса или счетчика километров!!!!

здравствуйте,подскажите как разобраться,со штатной навигационной системой на пассате 5 1999года.заранее благодарю

ребят,я новенький!помогите,не могу понять как работает штатная навигеционная система на Passat B-5.поскажите пожалуйста,огромное всем спасибо!

Если есть программное обеспечение с картой России, то можно продолжать разговор, если нет- бесполезная трата времени.

Назад
Сверху Снизу