Нужен код для магнитолы

• Автор темы Hess
  • Дата начала
  • Ответы 14
  • Просмотры

Hess

Участник
Реакции
0
Город
Москва
Авто
VW Country
Всем привет! Вот друг подарил штатную магнитолу, но он не помнит ключ к ней. :( Может есть люди добрые, которые помогут...?
Готов скинуть любую нужную инфу для этого. Заранее спасибо! :thankyou2:

Beta V 1JO 035 152 B
магнитолы 2.
1. VWZ6Z2W1052336

2. VWZ2Z2A2711742

Оказывается друг подарил сразу две магнитолы и от обоих не помнит коды нихрена :LOL:
Вот такая правдоподобная легенда получается.

Блин я за 25 эвро в Ауди центр за этой процедурой, чтобы узнать 4 цифры, выходит более 6 эвро за цифру!!!!

Hess неси специалистам, раскодируют!

Да блин магнитолы чистые,,, такие воровать себя не уважать)))) Да умельцев которые за деньги сделают у меня море, только считаю что за это деньги брать просто грабеж...
Если нужен вин номер машины или что-то еще, то могу предоставить.

У меня та же проблема.Вытащил предохранитель, обратно вставил-SAFE! :(

Hess написал(а):
Всем привет! Вот друг подарил штатную магнитолу, но он не помнит ключ к ней. :( Может есть люди добрые, которые помогут...?
Готов скинуть любую нужную инфу для этого. Заранее спасибо! :thankyou2:

привет всем!!! подскажите как разблокировать штатную магнитолу в vwB5.

Hess написал(а):
Да блин магнитолы чистые,,, такие воровать себя не уважать)))) Да умельцев которые за деньги сделают у меня море, только считаю что за это деньги брать просто грабеж...
Если нужен вин номер машины или что-то еще, то могу предоставить.

а что значит грабеж
если другу это одно а если незнакомому то
500 р. меньше даже братся не буду
объем работы - разобрать магнитоллу, выпаять epromm, вычитать дамп, подчитать код, запаять и собрать все обратно
ты в магазин ходиш тебе хлебушек за даром доют или мы все альтруисты
магнитоллы и приборки за пиво делать
товар - деньги - товар золотое правило
а вин не поможет

Если есть вин машины на котором стояла магнитолла, тогда официалы могут сказать код.

Я такое сделал, правда дело было в германии.

ta zhe hernya i prosyat 55 $ za kod zdes', yobnulis', mashine 19 let! zavtra ya etu magnitolu v odno mesto otpravlyu. :LOL:

максута написал(а):
привет всем!!! подскажите как разблокировать штатную магнитолу в vwB5.

Нужно ввести правильный код. ;)
А если серъезно - можно попробовать по серийнику магнитолы с помощью калькулятора кодов. Хотя может и не получиться и тогда точно придется разбирать и выпаивать EEPROMку.

Назад
Сверху Снизу