Air_1 Участник Сообщения 16 Реакции 0 Город Москва Авто VW vento 2.0 18.08.2008 #1 Очень срочно ищу патрубок кондиционера, который идет от компрессора к радиатору. подскажите где можно его найти, или у кого есть я куплю!!!
Очень срочно ищу патрубок кондиционера, который идет от компрессора к радиатору. подскажите где можно его найти, или у кого есть я куплю!!!
GNZ Оракул Сообщения 3 120 Реакции 337 Город Украина. г Киев Авто PASSAT B3- VARIANT , 9A, МКПП. 1992. B3-VARIANТ ААА, продан . В4 ВАРИАНТ, AGG, МЕХАНИКА. 18.08.2008 #2 Тебе в ПОКУПКА/ПРОДАЖА - уважай правила форума.
Vint заслуженный автомобилист РОССИИ Сообщения 1 670 Реакции 55 Город чулково сити Авто AUDI 18.08.2008 #3 Air_1 написал(а): Очень срочно ищу патрубок кондиционера, который идет от компрессора к радиатору. подскажите где можно его найти, или у кого есть я куплю!!! Нажмите, чтобы раскрыть... у меня есть
Air_1 написал(а): Очень срочно ищу патрубок кондиционера, который идет от компрессора к радиатору. подскажите где можно его найти, или у кого есть я куплю!!! Нажмите, чтобы раскрыть... у меня есть
Air_1 Участник Сообщения 16 Реакции 0 Город Москва Авто VW vento 2.0 19.08.2008 #4 Извините за флуд!!!!!!!! Просто очень сильно нужен!!!