Перекидка С одного авто на другое

• Автор темы javis B3
  • Дата начала
  • Ответы 23
  • Просмотры

javis B3

Мастер советчик
Реакции
2
Город
None
Только немец мог заказать голую машину но с автоматом.Все знают,японец с автоматом-значит в машине полный фарш.Автомат -последняя и самая дорогая опция.Так и у меня,машина голая.Вот и роятся мысли очень давно.Взять в Германии до 1000$ но полный фарш,пригнать,перебросить на свою,а ту на разборку.Прикидывал,в лучшем случае ничего не теряю,в худшем пару сотен.Имеет ли смысл? На разборку в среднем за сколько забирают? От штуки до двух,вроде ничего не теряю. Советуйте,оговорюсь,работу не считаю,моя.

Ух, ты, фига :) Во до чего додумался! ИДЕЯ!

В том то и прикол!! Отдаю пустышку,и я с полным фаршем,ничего не теряя а если б и повезло глядиш что то бы и капнуло.Предложили кондей за 400,смысл!!

хз... дело твое... тока ты учти, что штукой ты не отделаешься ;)

Главное потом,после продажи на разборку не потерять много по сравнению с вложенным.

Вот и у меня такая идея. Но только мотор перекидывать. По-идее должно даже что-то капнуть сверху :) Но я буду отдавать всё кроме мотора, коробки и тормозов.

А ты учти - ты будешь отдавать голый кузов. За 1500-1800 у тебя заберут его?

а на разборку вообще возьмут без документов? что-то начинаю сомневаться.. можно конечно из немцев попросить сюда приехать на своей тачке, разобрать её, а владельца с деньгами на самолёте отправить..тока вот чего делать с кузовом если его на разборку не возьмут? перед окном поставить без номеров, чтобы угнали? :)
переваривать кусок подкапотного с рамой лобового стекла - это на наших так можно, думаю для немцев это просто жесть)..
кто что скажет? :)

Кузов возьмут. К тому-же с документами. Немецкими. :) Он будет нерастаможен, но ведь там он куплен и документы есть :)

Зы. Да и нету номеров на задней части кузова :)

насколько я помню если едешь в россию с документами от немки(купленной) - у тебя её забирают и на штрафстоянку до тех пор пока не оплатишь растаможку :)

Мужики,подымаете сильно глобальные темы.Я хочу все проще.Моя машинка меня устраивает во всем,железо супер,мотор-часики.Хочу только добавить фарш!! И немка отдается не голый кузов а нормальная машина,без кондишина и другой лобуды,на крайняк будет тупо поставлен полностью мой салон.И всем хорошо.Те получают просто машину я остаюсь с тем что не просто снял,а поменял. Давайте советы.Кстате на немецких сайтах много видел,полный фарш в районе от 1000 до 2000 евро.Всеравно я думаю есть смысл над этим подумать,чем продавать свою, брать неизвестно что ради только фарша.

Когдато я тоже так хотел поменять гнилой кузов на втором гольфе.
Схема была такая - за бугром берешь дешевую машину, снимаешь подвеску, двигатель, грузишся на лафет (арендуешь в Бресте) при пересечении границы ты оформляешь кузов №..., двигатель №..., ...
в Бресте ставишь все на место и своим ходом домой.
А живу я под Минском в Беларуси.
Далее обращаешся в ГАИ о замене пришедшего в негодность кузова на новый, документы предоставляются. Получаешь новый техпаспорт, ездишь на новой тачке, а старую - на запчасти.

Но пару лет назад ввели растаможку и на кузова, точно не скажу - евро эдак700, и такая схема стала невыгодной.

Я не знаю как в России, скореевсего законы и таможенные ставки не значительно рознятся.

Тоныч написал(а):
насколько я помню если едешь в россию с документами от немки(купленной) - у тебя её забирают и на штрафстоянку до тех пор пока не оплатишь растаможку :)

В Украину тоже так не пустят.... Если по закону... Вот и ищу варианты :)

Ещё как вариант - выехать на своей в Польшу. там разборок море и цены детские. Там всё перекинуть и вернуться назад....

2 D.Lus
А вот это идея интересная. Но пустят ли в польшу на такой машине :LOL:
И не пришибут ли браться поляки гденибудь попути...

А чего не пустят? Что у тебя не так в машине?

ребята ездили на голой с убитым мотором. та всё перекидывали - мотор, салон, "фарш" и возвращались.... :)

Но из Челябинска в Польшу - не потратишь ли ты больше на бензин??

из питера в польшу - 2 дня в один конец...и это максимум..так можно и за день преодолеть...а вот умельцев найти надо...

Умельцев там море.... Буквально 50км от границы и "Сервисы": разборка+сто.... :) При том цены плавают: на одной смене (сегодня) может коробка стОить 50$, на другой (завтра) - 150... Послезавтра снова 50 :)

Мда,все это цикаво.Может попробывать?

У меня друзья в Польшу на Таврии ездили по работе, на них там смотрели как на инопланетян :D :D

Они б ещё на копейке поехали или на горбатом...... :D

Даа, безграничная фантазия у наших форумчан :D. Поехать в Польшу, купить в Германии фаршированную машину под разбор, перекинуть фарш, старую на запчасти....Это называется "Мы не ищем в жизни легких путей" :D. Ради интереса, посчитайте во сколько обойдется любой из перечисленных способов, сколько будет стоить Ваше драгоценное время и какой геммор может ожидать(а может, конечно, и не ожидать). По-моему, проще подкопить баблосов, купить то, что хочется и нравится по наворотам и уже этот автомобиль привести в порядок, если что не так.

Назад
Сверху Снизу