obryadin
Праверить бы нада...
- Реакции
- 0
- Город
- Россия, Череповец
- Авто
- Jetta, EZ-1.6, 2Е2, 1984-продана; Golf-5, BSE-1.6 механика 5, ABS, ASR, 2008
Купил Гольфика 5 в декабре 2007. Радости не было предела. После смены колес (зима на лето) стал ощущать калейность на дороге, боковой ветер, а когда много много мелких ямок вообще машинку уводит. Да и на ровной дороге постоянно подруливаю. Сьездил на первое ТО к официалам (АвтоГанза, Вологда), объяснил проблему. Сделали сход-развал и о! чудо - на руле встал "центр". Но проблема не исчезла. 16.08.08 снова ездил, содрали 1500р. за диагностику рулевого. Вердикт: "Все у Вас нормально. Вот стоит новый гольф, посмотрите, такой же люфт." До сдачи машины демонстрировал на своей заглушенной машине, дерганием руля в разные стороны, что колеса реагируют после 10 градусов поворота (примерно 5-6 см длины окружности). Примерно столько требуется на трассе, чтобы выровнять машину и ЭТО ПОСТОЯННО! Покачал рулем на новой О_О ТО ЖЕ САМОЕ!!!
В общем так и не смог доказать, что это не нормально. Поругался, заплатил. В сердцах пообещал плюнуть на их гарантию.
Господа, обладающие таким же чудом!
Может я не прав. Но в описании электропривода http://www.rus-lan.ru/modelling_number/?gi...mp;main_gid=868 ни чего подобного у меня нет.
Простой рейкой (без усилителя) рулилось лечше.
Спасибо за ранее всем кто отзовется.
PS Колеса накачаны нормально. Сход-развал сделан (описано выше, есть распечатка со штампами и.т.д). Залесть и проверить самому нет возможности, крепеж промаркирован в сервисе (защиту нуна снимать), если тока на гарантию чихнуть...
В общем так и не смог доказать, что это не нормально. Поругался, заплатил. В сердцах пообещал плюнуть на их гарантию.
Господа, обладающие таким же чудом!
Может я не прав. Но в описании электропривода http://www.rus-lan.ru/modelling_number/?gi...mp;main_gid=868 ни чего подобного у меня нет.
Простой рейкой (без усилителя) рулилось лечше.
Спасибо за ранее всем кто отзовется.
PS Колеса накачаны нормально. Сход-развал сделан (описано выше, есть распечатка со штампами и.т.д). Залесть и проверить самому нет возможности, крепеж промаркирован в сервисе (защиту нуна снимать), если тока на гарантию чихнуть...