развод в ашане химки

• Автор темы busya182
  • Дата начала
  • Ответы 11
  • Просмотры
busya182

busya182

пожарник
Реакции
12
Город
Москва, Зеленоград
Авто
Golf III Variant 1,8 ABS 1993 - продан, Solaris 1.6 hatchback Style
решил я порадовать себя и сарайчик новым родным ключём зажигания (машина была куплена с неродными), заказал на exist (357 837 219 A), пришло, сегодня съездил, забрал. после этого поехал в ашан в химках за продуктами, и дай, думаю, там же сделаю нарезку на ключе. подошёл к мастерам, спрашиваю:
- Сколько стоит сделать дубликат?
- 150р.
- А с моей заготовкой?
- 50р.
- ок, делайте.

пока один мастер делал одну сторону ключа, второй мастер пробил чек, положил его передо мной, смотрю - 500р. o_O

зову того, первого:

- Вы сказали, что сделать дубликат с моей болванкой стоит 50р.
- Нет, я сказал 500р.
- А с вашей болванкой стоит 150р.?
- Да.
- ................ А почему такая разница непонятная?
- Вот так мы хотим....
- Я за 500р. начну сам ключи точить напильником!
- Не хотите - не делайте...

и отдаёт мне ключ сделанный уже с одной стороны. я забрал и ушёл.

приехав в зелик, зашёл в первое попавшееся отелье и там за 50р. чик-чик....

вот такая байда........... есть в нашей стране кидалово на каждом шагу, но чтоб так откровенно.... :mad:

надо было взять книгу жалоб и накатать там все, вот их вздюкнули бы по полной

busya182 написал(а):
решил я порадовать себя и сарайчик новым родным ключём зажигания (машина была куплена с неродными), заказал на exist (357 837 219 A), пришло, сегодня съездил, забрал. после этого поехал в ашан в химках за продуктами, и дай, думаю, там же сделаю нарезку на ключе. подошёл к мастерам, спрашиваю:
- Сколько стоит сделать дубликат?
- 150р.
- А с моей заготовкой?
- 50р.
- ок, делайте.

пока один мастер делал одну сторону ключа, второй мастер пробил чек, положил его передо мной, смотрю - 500р. o_O

зову того, первого:

- Вы сказали, что сделать дубликат с моей болванкой стоит 50р.
- Нет, я сказал 500р.
- Да.
- ................ А почему такая разница непонятная?
- Вот так мы хотим....
- Я за 500р. начну сам ключи точить напильником!
- Не хотите - не делайте...

и отдаёт мне ключ сделанный уже с одной стороны. я забрал и ушёл.

приехав в зелик, зашёл в первое попавшееся отелье и там за 50р. чик-чик....

вот такая байда........... есть в нашей стране кидалово на каждом шагу, но чтоб так откровенно.... :mad:

..тут можно (если нех делать) все зафиксировать на фото+свидетеля и патом в органы....,дяди бы у Тя в ногах бы валяясь просилиб забрать заяву!..., Я в АШАне сельдь купил а када баночку вскрыл то аhуел!!! :sick: вся кухня заванялась а када принес то Меня пытались нах послать.. Я там по тел позванил в "защиту потребителей"...... кароче у Меня извенились и забашляли вопрос призентиком И СВЕЖЕНЬКОЙ селедочкой!.... ;)

Melkiy а подскажи пожалуйста телефончик "защиту потребителей", а то я часто попадаю в такие ситуации. Особенно часто такими косяками грешит Рамстор.

Melkiy написал(а):
..тут можно (если нех делать) все зафиксировать на фото+свидетеля и патом в органы....,дяди бы у Тя в ногах бы валяясь просилиб забрать заяву!..., Я в АШАне сельдь купил а када баночку вскрыл то аhуел!!! :sick:  вся кухня заванялась а када принес то Меня пытались нах послать.. Я там по тел позванил в "защиту потребителей"...... кароче у Меня извенились и забашляли вопрос призентиком И СВЕЖЕНЬКОЙ селедочкой!.... ;)

лучше бы Вы случайно споткнувшись завалили бы этой тухлой рыбой полку с их коньяками :dance2:

ROMYALD написал(а):
лучше бы Вы случайно споткнувшись завалили бы этой тухлой рыбой полку с их коньяками :dance2:

..а патом "за порчю имусщества" счета оплачивать?!...,неенафиг! Я люблю позакону! :sohappy:

Не потеме. Лучше бы вот этот как я заказал. Он симпотичнее и с фонариком ))) 1H0 837 219A

Лика написал(а):
Особенно часто такими косяками грешит Рамстор.

обычно в таких случаях если хочется поиметь денег, сохраняют чек, делают еще двоих таких же покупателей, собираетесь в кучку, зовете администратора (если он(а) не решает, то директора), чистым языком в сторонке: "либо ты нам всем по 5000 сейчас отбашляешь, либо мы оформляемся" - канает на ура, ведь это продукты питания! правда сейчас с этим сложнее стало, очень редко вижу товары просроченые... правда про рамстор не могу сказать - не хожу, не нравится мне он...

busya182 написал(а):
угу, и цена 700р протип 200... :thankyou2:

Мне кажется вполне симпотичный, в отличае от обычного моего пасатовскго ключа )))

seVBASdoP2.jpg

busya182 написал(а):
- Нет, я сказал 500р.
- Да.

да они походу сами стормозили:)

Назад
Сверху Снизу