Что за двигатель JN 1,8

• Автор темы talyan85
  • Дата начала
  • Ответы 20
  • Просмотры
talyan85

talyan85

Новичок
Реакции
0
Город
Ярославль
Авто
VW LT35(2DM) ,AHD, 1998г.в
Расскажите про движок JN 1.8 на Audi 80 87Г.В

Парни ну подскажите пожалуйста как диагностируется этот мотор?
У меня проблемма такая:мотор заводится когда только нажмёш на газ,плавает ХХ,расход стал 12 литров,при разгоне начал тупить и когда нажимаеш газ в пол он вообще сбрасывает обороты иногда даже глохнет что делать,какой датчик надо менять?

а это не чудо механический впрыск????

Может там уже движок другой???? Машинка то старая, на ней уже могли не один мотор поменять!!!

talyan85 тебе одного ведра мало, ты решил еще одного подопытного взять????

Еще небось денег отдал за него не от 300-1000эвро, а поболее:??????

Да хрен его знает какой там впрыск,форсунки стоят и датчики какието.
А где дешевле взять не гнать же откуда нибудь из заграницы!
А это ведро по сравнению с тем хотябы прямое и небитое как то,и калхоза под капотом нет,а датчик какой нибудь поменять не проблемма,вот только узнать бы какой подозреваю на ДМРВ.
Странно что на форуме про него ничего нет,как будто только у меня одного такой мотор?!

talyan85 написал(а):
Да хрен его знает какой там впрыск,форсунки стоят и датчики какието.
А где дешевле взять не гнать же откуда нибудь из заграницы!
А это ведро по сравнению с тем хотябы прямое и небитое как то,и калхоза под капотом нет,а датчик какой нибудь поменять не проблемма,вот только узнать бы какой подозреваю на ДМРВ.
Странно что на форуме про него ничего нет,как будто только у меня одного такой мотор?!

Да нет там никакого ДМРВ!!!!

Если это такая хрень, то там черт ногу сломит!!!

11557225.jpg

Или у тебя такоЙ????

11756446.jpg

11503781.jpg

AlexTDI написал(а):
Да нет там никакого ДМРВ!!!!

Если это такая хрень, то там черт ногу сломит!!!

11557225.jpg

Да именно вот такой!
А почему черт то ногу сломит!!!
В "1Z" этот чёрт не только ноги переламает ещё и шею свернёт! :lol2: :lol2: :lol2:

talyan85 написал(а):
Да именно вот такой!
А почему черт то ногу сломит!!!
В "1Z" этот чёрт не только ноги переламает ещё и шею свернёт! :lol2: :lol2: :lol2:

у меня когда-то был подобный авто только 2.0л с похожими проблемами, засада была в крышке впрыска, и впрыск там не электронный, а механический, з\ч новые к нему дорогие были ужастно!!!

неужели нет машин новее????, не обязательно ВАГ, те же Опель, Форд, отличные авто, проблемы подобного плана идут не от марки авто, а от возраста и пробега!!!!

Неуж то не взять машинку 1.3-1.5л, поновее в эти деньги, и не мучиться,????

А причем здесь крышка,вот там как раз в этой крышке какойто датчик на нем написано Bosh и помимо него ещё датчиков целый мешок!
Такое ощущение когда газу в пол даёш она захлёбывается или наоборот нехватает хер знает???
Одни умники говорят что у меня либо топливный фильтр засран либо насос накернился!

AlexTDI написал(а):
неужели нет машин новее????, не обязательно ВАГ, те же Опель, Форд, отличные авто, проблемы подобного плана идут не от марки авто, а от возраста и пробега!!!!

Неуж то не взять машинку 1.3-1.5л, поновее в эти деньги, и не мучиться,????

Вот именно что не взять,цена зависит от года,а не от обьёма мотора.
Опеля и форды гнилые все наглуха!

talyan85 написал(а):
Вот именно что не взять,цена зависит от года,а не от обьёма мотора.
Опеля и форды гнилые все наглуха!

Да полно их бегает вполне живих.

Тебе нужен спец по Ауди, т.к. такой впрыск использовался преимущественно именно на Ауди!!!!

Я поменял крышку в сборе, стало работать корректно!!!

У меня у знакомого механика такой движок на 80-ке, весь оплевался с впрыском.... На холостых жрала литров 25, а по трассе 6-8. Проблема была в ЛОПАТЕ.. Разбирать такой вспрыск нивкоем случае нельЗЯ... Лучше купить НОВОЕ

Lupandin написал(а):
У меня у знакомого механика такой движок на 80-ке, весь оплевался с впрыском.... На холостых жрала литров 25, а по трассе 6-8. Проблема была в ЛОПАТЕ.. Разбирать такой вспрыск нивкоем случае нельЗЯ... Лучше купить НОВОЕ

А что такое ЛАПАТА???
В смысле нельзя т.е регулировать ненадо и по запчястям менять тоже ненадо, покупать всё вместе?А если дело не в этом,мне сказали что насос мозги еб...т???

talyan85 написал(а):
А что такое ЛАПАТА???
В смысле нельзя т.е регулировать ненадо и по запчястям менять тоже ненадо, покупать всё вместе?А если дело не в этом,мне сказали что насос мозги еб...т???

да насос там достаточно надежен и фильтр и все остальное, а вот впрыск полумилионных пробегов не выдерживает!!!

Впрыск этот из двух частей состоит, меняют или по частям в сборе с остальным барахлом, или все в комплекте!!!!
Скйчас найти б\у думаю проблема будет!!! Чтобы работало!!!

В этом плане дизель гораздо лучше этого впрыска!!!

А лопата хрень какая=то внутри регулирующая впрыск!!!
Так же как и первые ДМРВ, вроде тоже с лопатой были, измеряли не массу а поток воздуха, тот навернется 600эвро!!!

Короче вы хотите сказать что эта хуета с лопатой неподдаётся регулировке и ремонту и покупать на разборке б/у смысла нету получается что так да?
Почему она сломалась постепенно,а после того как я заменил топ. фильтр она еле завелась и вообще ехать отказывается???

Возможно она и ремонтируется. и регулируется, но у Вас не германия, где было не мало Ауди и Мерсов с подобными системами.

AlexTDI написал(а):
Возможно она и ремонтируется. и регулируется, но у Вас не германия, где было не мало Ауди и Мерсов с подобными системами.

Почему,у нас в регионе тоже дохрена таких "бочек" ездит?Думаю можно найти мастера!

talyan85 написал(а):
Почему,у нас в регионе тоже дохрена таких "бочек" ездит?Думаю можно найти мастера!

поищи!!!!!!

Назад
Сверху Снизу