Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
darth vader написал(а):Passat B3 91г, двигатель RP Mono-Jetronic 1.8л. Вопрос к знатокам. Какие марки движков я могу поставить вместо него, без особых переделок (провода, патрубки и т.д) коробка ручная 5.
darth vader написал(а):За ответ, конечно спасибо. Насколько я понял предлагается взять блок двигателя 2Е-Digifant, и поставить на него старую головку со всеми причиндалами.
И непонятно, что такое "cis golovki" ?
Alex-Ki написал(а):лучше оставить старый блок, и накрыть его головой PB или ABF.
eu1sw написал(а):PB - 8 клапанная голова, камера сгорания в поршне. ABF - 16 клапанная 2 литровая башка с камерой сгорания в башке. Накрывая блок РП башней АБФ степень сжатия получаем примерно 8.
Alex-Ki написал(а):ты мне открыл тайну ))). самый умный чтоли. ) фрезеровать головы запрещено законом ))).
eu1sw написал(а):Нет, самый умный это ты! А вот автор темы мог и не знать о разнице в головах, и по твоему совету купить башню АБФ, и чё потом? Что ж ты сразу про фрезеровку не написал? Вопрос автора топика стоял "без особых переделок"!!!
Если для тебя фрезерование башки есть - "без особых переделок", то сымаю шляпу и умываю руки.
З.Ы Вот у тя в подписи "PB+G-60", сам делал и ли купил? Фотку можешь скинуть?
Alex-Ki написал(а):Спасибо , это технический форум и по коду мотора можно найти на него инфу, для себя когда делаешь лучше всётаки фрезернуть, делал сам, ачто там делать полный сток, конструктор лего, смотри...